【ネタバレあり】俺が好きなら跪けのレビューと感想(3ページ目)

同期のライバルなのに、、

メガバンクの同期加藤と松田。出身大学や仕事の成績で常に争ってら2人。特に松田が加藤を敵視してるけど、加藤→松田ラブでこれからどうなる?てとこで無料分終了。。スピンオフや続編?もあるので同時に楽しめます!

どうなんだろう

評価が高かったので読みましたが、加藤がなぜ松田を好きになったのか?ノンケだった松田がなぜ無理矢理体の関係を持つ加藤を全抵抗せずに流されるのか?そんな簡単なことじゃないはずなのに。なんだか合点がいかない二人で私にはイマイチでした。

松田も加藤も、2人ともイケメンで仕事も出来るってすごいな。
    加藤が最初から、すごく松田を好きで。
    松田はちょっと次から次へと彼女作って痛い目見ちゃうけど、もうきっと加藤の事、好きなんじゃないかな。

気になる!

イケメンエリートサラリーマン。かっこいいです。
    スピンオフのほうが大人な恋愛で好みでしたが、この2人が出てきてほっこりしました。
    ぜひ、この先を読みたいです!
    ここから先が気になります。

働く男性…素敵ですね。ライバルだと思っていた相手が実は自分の事が好きだった…と。こう書くとありがちっぽいストーリーですが、仕事の描写や人間関係がしっかりしていて読んでいて満足度が高いと思います。

シリーズ読破。クールな加糖君とヤンチャな松田君カップル最高です。上司のカップルもチョイチョイいい感じで出てくるけど、今、誰がメインなのかがわかりやすくて読みやすくて絵も素敵で☆5つでした。

作家さん買いしました。12話完結なので短いお話です。Gapsシリーズに設定が似ています。エリートサラリーマン同士でノンケを相手にグイグイ攻めていきます。最終話でもラブラブ感はなく終わってしまった感じです。

by RDJ

「俺が好きなど~」から、こちらへきました。
    わたしはこちらのほうが好きです!
    加藤さん、クールなのに松田のことが好きすぎて、マイペースにグイグイくるところがかっこいい♡プロポーズ、王子様です♡笑

すごい好き!

これはこれは、ドまたまたハマりました!
    先に次長2人の「俺を好きなど〜」を見てからの課金で拝見しましたが、この2人も好きです!!

何度も見返してます♡

作家さん買い

出来る男、リーマン同士のお話。
    加藤のグイグイ攻めがいい!
    強引ながらも、松田のことを良く見てて
    一途に攻めてるのが、グッとくる。
    続編も欲しいです。