みんなのレビューと感想「90日彼氏~愛がないのに抱かれています」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

桜坂くんがカッコいいけど、なんか怖い感じもあってハラハラドキドキした。甘えたこと言っても表情が硬いので違う意味のドキドキ。佐和子はとても純情で可愛い女性で、なんでモテないか不思議なくらい。無料から読みすすめたけど、気になってポイント消費で見ました。

切ない…

無料配信だけ読もうと思っていたのに、内容に引き込まれて最新話まで一気読みしてしまいました。佐和子ちゃんは本当に一途だし、桜坂くんはウソはつかないけど隠している部分が多いし。愛がないだなんて…愛に溢れてるじゃなーい!2人が自然に笑い合えるラストをお願いします!

一気読みしちゃった!

色々なシーンでキュンキュンし過ぎて一気読みしてたら、ポイント使い切った(・・;)
    元カレを一喝して守ってくれたシーンは格好良くて(元から格好良いけど)スカッとして、惚れました!
    ラストがどうなるかワクワクしながら読んでます。

切ないな~

3ヶ月の約束。彼女が実家に帰るという時に、桜坂くんは彼女を迎えに行ったから、もうこれはうまく行くんだな~と思ったのに、また、昔の彼女の影が~どうしても離れられないのかな?その女もずるいな!結婚してるのに桜坂君を頼ってしまうなんて・・・この先も楽しみです!

期間限定の彼氏

期間限定なんて…
    気持ちが入ってしまったら離れるのがツラくなりそうで、どこまで踏み込んでいいのかも解らず、私なら耐えられないかも⤵️
    やっぱり、主人公に共感してしまい、どんどんハマってしまいました。
    続きが気になります。
    ハッピーエンドを望みます❕❕

無料分読み終えました

まずタイトルが面白いです。え?3ヶ月でどうなるの?となり…
    結果ハッピーエンドになるのかも分かりませんが、何やら男性側には深い闇がありそうな雰囲気。
    彼女の方はただ単に惹かれていっている感じがします。
    ハマってます!読み続けていきたいです!

面白かった

何気なく読み始めてハマってしまい、一気に最後まで購入して読みました。
    途中からいつもHばかりでお互い体目当てか?と思う所もありましたが結果面白かったです。
    欲を言えば最後に再会する所はもっと展開が欲しかったかな。
    でも読んで良かった作品でした。

年下の彼

家業を継ぐために90日しか時間か残されていない時今迄何も無く彼氏さえも無く無駄に過ごして来てしまった。ある時年下の会社の彼に90日日だけ彼になってくれないかと言ったら快く返事が来た。そらからプレゼンを一人でやる様に促され特訓することになった。

勇気をもらいました

お試しのつもりで読み始めたのですが、続きが気になってイッキ読みしてしまいました。
    主人公の2人が自分の問題に立ち向かって行く姿になんだか、ワタシも頑張ってみようかな、と思えました。また読み返したくなるんだろうな、そんな作品でした。

最高です!

イラストのタッチが好きで読み始めました。読み始めると、おおさか君のまっすぐだけど、どこか闇がある部分と佐和子先輩の不器用だけど素直で可愛らしい部分が気になって購入しています。
    すごく面白いし、展開にドキドキしたり、キュンしてしまいます。