みんなのレビューと感想「90日彼氏~愛がないのに抱かれています」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

現実的ではないからこそ

大人になったら、あるのか、こんな、関係性。羨ましくはないが、何だか、切ない感じがする。なかなか、大人って、難しい。

3ヶ月間の期間限定の恋人としてその間は徹底して彼氏でいてくれてその間は凄く大切にしてくれるのに期間が終わった後あっさりな態度で割り切れる桜坂君に違和感が。最後はお互いちゃんと恋人になってHappyになったけど話しが複雑だったりじれったくてその違和感が残ったので星3で

絵が

絵がNANAみたい。嫌いではないけど癖がある。主人公が実家の家業を継ぐために実家に戻るって、若いのに。

90日後どうなるのかな?!

かってに実家に戻ることを決められてしまっまた。
    なんのために東京にいたのか…。

まぁまぁす

女子が好む絵のタッチかと思います。ストーリーはありがちといったらありがちな展開です。無料配信分はありがたく読ませていただきましたが、課金してまでは読まないと思います。

by ski017

無料分よみました。気にはなるけど購入まではしないかなぁ…不倫の元カノがでてきてグダグダなりそうなにおいが…

3ヶ月!

残り3ヶ月って短いような気もするけど、好きな人の彼女になれるなら
    楽しいのかも!つづきが気になります!

最初はうーんと思ってました。でも、話が進むにつれてこれは深いなと。桜坂くんの過去が辛い。これは全て大人の責任。佐和子が救うんだよね彼を。きっと2人幸せになれるね。まだ話途中なので最後まで読み終えたいと思いました。

無料分だけですが、3ヶ月限定で付き合った2人。男の方は今は誰とも付き合わないと言っていたイケメンモテ男、女の方は実家を継ぐため会社を辞めなければいけないと悩んでいる。3ヶ月で色々変化があるのかな。

自分勝手な理由で相手を振り回しまくるヒロインが好きになれなくて何回もイライラしてしまうけどついつい読んでしまう不思議な魅力がある漫画でした

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,500件