みんなのレビューと感想「90日彼氏~愛がないのに抱かれています」(ネタバレ非表示)(136ページ目)

東京で仕事してまあまあ順調であとは彼氏がいたらななんて軽い気持ちがあったら、
    急に実家に帰らないといけなくなりタイムリミットは3ヶ月。その間後悔しないために気になる後輩に期限つきで彼氏になってもらったらやけに積極的でとまどいながらも距離を縮めていく二人。おもしろいです

好きな作家さんです。試しに読み出したのですが、年下のイケメンと恋愛関係で期間限定付きだけどたった3ヶ月だけでも思い出が欲しいなんて、主人公の切ないラブが凄く伝わって泣けちゃう。

面白いです

絵がナナを描いた作者さんに似ているなーと思いながら読んでいました!会社のラブストーリーは好きなんです!

主人公が、事情で後3ヶ月しか東京にいられなくなって、憧れていた後輩に3ヶ月限定でお付き合いを申し込むというはじまり。
    あっさりオッケーだったので、てっきり後輩の彼は、主人公をずっと好きだったのだと思ったんだけど、どうも違うみたい。
    続きが気になるような…この謝ってばかりの主人公と、いまいち感情を感じない彼の変化が見られるなら、読みたいかなぁ。

続きが気になります

期間限定の恋人としての付き合いを選んだ主人公の内向的な性格には家の事情や元カレの事など色々な要素が重なって見えました。これからの展開が気になるので、たぶん購入してしまいます(笑)

無料試し読み分を読みましたが、絵がとても好きです。そして設定も…期間限定なんて、絶対本気になっちゃうに決まってるじゃん!ってキュンキュンしちゃいながら読みました。

綺麗な絵でとても見やすいです。
    元カレがクソみたいな奴で、読んでいてイライラしてしまいました。続きが楽しみな漫画です。

絵がとてもきれいです。

エッチなシーンも出てきますが、いやらしさもなくさらっと流れていく感じ。

3ヶ月後に実家に戻される設定ですが、仕事も恋愛も上々になって来たのに。

どうにか元の生活に戻れないか続きをたのしみにしてます。

90日限定彼氏
    きっと桜坂くんも好きなんだろうなと思わせる内容だよね
    ハッピーエンドになってくれるといいな

5年勤めて、退社の際のあんな会社はないと思います。
    何かしら理由があるのだとは思うけど。
    恋愛より、その会社の対応が気になります。
    もちろん設定すら現実にはありえないんだけど。

全ての内容:★★★★☆ 1,351 - 1,360件目/全1,385件