【ネタバレあり】わざと見せてる? 加茂井さん。のレビューと感想(6ページ目)

こういう女子高生学校に一人はいたな
    地味な人にも優しくてかわいくて明るい人
    加茂井さんはちょっとエロすぎるけど

もどかしい

最初はタイトル通りだったのがだんだんよくある学校もののラブコメになってきた感じで少し残念です。でもキャラは面白いので星5にしました。

冴えない主人公と人気者のヒロインとの関係が今後どう発展していくか気になる!無料分もあるからお得に読めます。

とても天然で可愛い

本人は見せるつもりは無いけどどうしてもそう見えてしまい意識し始める男の子。大人しい男の子とクラスの人気者の彼女がこれからどうなって行くのか楽しみです!

カモイさん、わざと見せてるよね?だって階段登るとき、ストゥーが後ろにいる時はスカート抑えなかったのに、別の男の子がいる時は抑えてたもの。カモイさんは心に何を抱えてる子なのか…

可愛いよね

わいるどで。カラリとしたヒロインには高感度大です。気にしなさすぎて、うっかりしちゃうんだね笑気をつけてー!

カモン!かもいさん!

ほのぼの学生生活!
    確かにありそーな感じの学校内に思わず笑ってしまう!
    こんな女の子がいたら気になる存在になってしまう!

かもいさん可愛い

中学生と女子高生の話?タイトル見てもう少しわざとらしいのかと思いきや、無防備なごく普通の女子高生って感じ。すとぅー君も興奮しすぎ。

すとぅー

かもいさんが、中学生に見えない。ナイスバディな女子高生って感じ。パンツが見えても気にしないのに、ひざにはってる絆創膏が剥がれると終わるとか言って必死になってるのが不思議。絆創膏の下はどうなっているのかなー。

なんかウケル。おもしろい。中学生の心情も反映されてるし、こんな子いないよ。とか思いながら現代ならいるかもしれないという現実みもあっておもしろい