みんなのレビューと感想「わざと見せてる? 加茂井さん。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

わりとすき

無料連載分まで読んでみました。
    わりとすきです。
    かもいさんみたいな女の子はまさに中学時代にいましたね。
    可愛くて、男子も女子も友達多くて、先生とも仲良くて、魅力的な女の子でした。
    オタクな主人公が惹かれるのもわかります。
    個人的に、2話の異世界のくだりが好きです。笑っちゃいました。

ふつうにおもしろい。

主人公の男の子の、行動にうつしたいけどうじうじ~みたいなのが最初きもいと思ったけど、だんだん応援したくなりました笑
    加茂井さんも、タイトル通り、わざとなのかなんなのか不思議な感じで、でもキレイだし明るいし、、、でも意外と心の奥に何か闇があるのかなー?とか思ったり。。。ちょっと気になる感じです!

中学生あるあるやな〜(笑)なんとも言えない絶対領域(笑)なんか、昔を思い出すような作品なので、オススメです

意外と

おもしろい。
    男の人目線で描かれているけど、女の人が見ても嫌な気分にならないと思います。
    青春って感じ。

鴨井さんが可愛い❤️
    天然な小悪魔ってこういう人のことを言うんだなぁと感心する。私が男ならもう釘づけだよ

加茂井さんかわいいやん

話の展開としては、何気ない学校生活の一部だけど、とにかく加茂井さんがかわいい♪主人公のドキドキする感じもかわいらしくて好きです。

この天真爛漫さは好きです。キャラクターたってますな。それに想いをよせるごく普通の平凡男子も余計きわだつ

一コマ一コマがそんなわけ!と突っ込んでしまいそうです。男の人はこういうのが好きなのかな…女性的には全く分からず

加茂井さんが可愛い。
    これは作者さんの実話なんですかね?
    漫画描いてる話のくだりでそんな気がしました。
    須藤の日常を描きつつ、加茂井さんの魅力が満載で須藤は多分加茂井さんが好きで、青木くんも加茂井さんが好きなのかな。
    ほのぼのします。

無料分の5話まで読みました。

オタクのメガネ男子が個人的には
    好きなのでストゥー!とっても
    いいキャラです(^w^)

加茂井さんも実はイケイケな人達からは
    人気者だし、これからの2人が
    どうなるか気になります(^w^)