みんなのレビューと感想「農民関連のスキルばっか上げてたら何故か強くなった。(コミック)」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

面白いからついつい読み進めたけど、なんで主人公のステータスが爆上がりしたのかとかが謎なまま……
    さらに読み進めれば分かるのかな?

ハマりました

絵柄が好みじゃなかったのですがハマってしまいました。面白かったです笑 農民最強笑 ひとつのことを極めるのは大事なことなのかもしれない。

続きが気になっちゃうやつです。わたしの好みの絵柄なのでとても好きです。農民っていうのもいいですね、なんか萌えました。笑

面白い!

農民スキルってなんぞやと思っていましたが、読んでいて中々今までには無いキャラクターと攻撃?スキル?の設定だなと思いました!
    農業バカな主人公ですが、そこがまた面白いなと思います!

すごくいい

農業バカですっごくいい!農業って食べ物を作る大切な仕事で、絶対になくならない第一次産業じゃないですか。こういうの読んでもっと農業に関心持つ人が増えてほしい

農民スキルって一体?(笑)確かに基礎を極めたら最強は分かるけど、最強すぎん?(笑)と、思ったら意外と敵も強くバランスとれてる(笑)

面白いです。
    ただ、絵はちょっと好みではなかったかな。
    内容でカバーできてるので
    読み進めたいと思います。

魔物と戦う

王道!って感じで好きです。あとは、誰が主役かだけど、勇者でも騎士でもなく農民なんだね。素朴なのはいいなあ。世界を救うつもりはないけど、自分が困らないようにっていうのはいかにも農民ぽい。わかるわー。おもしろいです。

農民の

スキルマックス恐るべし、、、
    何でも極めると良いことがあるって言うけどこんなにーーーって思わされました。

最近異世界者って人気ですよねー
    シュチュエーションはどの作品も似てしまうから色々考えないといけない作家さんも大変だなぁ