みんなのレビューと感想「夫のちんぽが入らない」(ネタバレ非表示)

タイトルがインパクトありすぎて読み始めました
    ギャグ系かな?と思ってましたが内容的にはまあまあ重かったと思います
    そして夫のものだけが入らなかったのは最後まで謎でした
    サイズの問題だったのか?
    というかタイトルに使われている言葉を入れてたら「不適切キーワード」で弾かれました笑

こんな

入らなくてもいいって、お互いに合わなくても心が気持ちいいのかな?でもなんだかもどかしいような、切ないような…色々な夫婦がいるんだなと視野が広がりました。

タイトル

どういうタイトル???と思ったのですが、ひと昔前に話題になっていた気がしたので読んでみました。夫婦色々な悩みがありますね

知らなかった

ふざけた内容かと思いきや、真面目なお悩みのお話。病院で相談しても解決できないし、互いにどう向き合って生きていくかを考えるしかないのかな。

by kazoo73

パートナーいいやつだった

アプローチと告白の仕方と、ヒロインがOKする辺りはヒロインちょろくてつまみ食いされる?て心配だったけど、そう見えてすごい誠実な人だった。いい関係。

作品名があまりにも独特すぎて気になって見始めました。昭和な感じがエモくて私は好きな雰囲気です。続きが気になる作品です。

真剣

テレビとは、また、違った感じでした。また、イラストも、意味深な感じが湧き、興味が湧きました。次回が楽しみです。

面白いです、人気の話題作なので読み進めて行くのが楽しみです、無料連載をもっと沢山増やしてくれると嬉しいです。

あった、あった

噂になりましたよね。なんだこれはと思いつつもよんじゃいたした。なしてなしての連続ですが、これ一択でここまで引っ張るかてきな、、。面白いけどね。

なかなか深い

タイトルで気になり、まだお試し読み中です。きっと良いところで終わるのだろう。体の相性以前の問題。初めて知りました。どんな結末になるのだろう。

by bunharu