みんなのレビューと感想「夫のちんぽが入らない」(ネタバレ非表示)

夫婦になれば皆、子供産んで、育てて。。。そういうものだと思っていたが、この話の様に悩んでいる人沢山いるんだろな。。と思わせる物語でした

タイトルがインパクトありすぎて読み始めました
    ギャグ系かな?と思ってましたが内容的にはまあまあ重かったと思います
    そして夫のものだけが入らなかったのは最後まで謎でした
    サイズの問題だったのか?
    というかタイトルに使われている言葉を入れてたら「不適切キーワード」で弾かれました笑

内容はエッチレス?と言うか
    エッチ出来なくて悩んでる夫婦の話です
    入らないんです
    正直絵が下手なので読んでてツライ

分かる!

そういうこともありますよね!?それがいいのか悪いのか、、、いや、いいことではないのでここはどうやって解決するんですか??

まず、

やや懐かしいような絵柄が味があっていい。入らなくてもいいのよって訳にもいかず。。結局は互いに外に行くよね。

無料分だけ読ませて頂きましたが、私の理解力や創造力が足らないせいかあまり面白いとは思いませんでした。

映像作品から

ドラマをみて、異様なキャラクター達だなぁと不思議に思っていたら漫画が原作でした。ちょっと違う部分もありますが、完結してよかったです。

by mdfoe31

こんな

入らなくてもいいって、お互いに合わなくても心が気持ちいいのかな?でもなんだかもどかしいような、切ないような…色々な夫婦がいるんだなと視野が広がりました。

タイトル

どういうタイトル???と思ったのですが、ひと昔前に話題になっていた気がしたので読んでみました。夫婦色々な悩みがありますね

題名で損してる?

題名通りの問題があるものの、内容はしっかりとした内容でした。
    主人公が少しかわいそうになる気持ちもありました。続きは気になります。