みんなのレビューと感想「天然受粉シュガーベイビー」(ネタバレ非表示)

ジャケ買いです☆

表紙の絵がとても好みなので購入してみました!
    中の絵も常にキラキラしていて、すごく可愛いです^ ^
    今配信されている16話まで読みました。
    シリアスな部分もありますが、基本的には明るいお話です。

カオルくん、こーじくん、りゅらくんの三角関係が最終的にどうなるのかな?と思いましたが、個人的には納得のオチでした。
    ただ、鹿鳴さんがちょっと可哀想だったかな…
    双子の弟くんたちが最後まで可愛かったです^ ^
    (↑名前にはちょっと、おい!って思いました笑)

完結になってないってことはまだ続きがあるんでしょうか?
    ここで終わりでも良いと思いますが、またカオルくんの話が読めたら嬉しいです(*^^*)

香織くんがすごく可愛いくてとてもエロいです。現実にはありえないけどこんなエロくて可愛いくて天然な男の子いたらなって妄想しちゃいました。番外編とか続きとか書いてほしいと思いました。

とにかく最高でした!
    絵がとにかく素敵で
    気付いたら最後まで一気見でした!
    複雑な関係性や感情に
    胸が苦しくなる時もありましたが
    最後にキューンとします!
    オススメです!!

綺麗な絵

作者様の作品全て読んでますが、絵が抜群に美しいです。そしてエロい。三角関係にハラハラドキドキしました。

とんでもない三角関係が始まってしまった…。
    天然がかわいすぎる…!
    先に出会ったのに、早くも横取りの危機でドキドキです。

絵が綺麗で優しい雰囲気なので読みたくなりました。でてくる男の子もふんわり可愛くて読みやすかったです(=´∀`)人(´∀`=)

作者さんの絵が好きなファンです

今回は三角関係、というか妖艶なカオルにみんなひかれるお話
    コウジと竜大はゲイ仲間で、竜大はコウジが好き。でも二人ともタチ。
    コウジとカオルが引っ付くと思ったら、竜大とカオルだった。
    鹿鳴さんもカオルが好きでずーっと側にいたのに・・・
    18話完結か?

エロがエロすぎだった。誰と誰が最終的にカップルになるのかわからなくなって途中もやもやしたけど納得の結末だった。
    可愛かったけど頭悪そうすぎてちょっとつかれた。

( ´∀` )b

作者さんが好きで即キープしました!無料配信のためしよみでもやっぱり気に入りました!ゆっくり読んでいこうとおもいます!絵が本当に大好きです。

作者さん買いです。絵はかわいらしくて、大好きですが、お話が毎回深くて、そのギャップがとても魅力的です。