みんなのレビューと感想「天然受粉シュガーベイビー」(ネタバレ非表示)

ジャケ買いです☆

表紙の絵がとても好みなので購入してみました!
    中の絵も常にキラキラしていて、すごく可愛いです^ ^
    今配信されている16話まで読みました。
    シリアスな部分もありますが、基本的には明るいお話です。

カオルくん、こーじくん、りゅらくんの三角関係が最終的にどうなるのかな?と思いましたが、個人的には納得のオチでした。
    ただ、鹿鳴さんがちょっと可哀想だったかな…
    双子の弟くんたちが最後まで可愛かったです^ ^
    (↑名前にはちょっと、おい!って思いました笑)

完結になってないってことはまだ続きがあるんでしょうか?
    ここで終わりでも良いと思いますが、またカオルくんの話が読めたら嬉しいです(*^^*)

誰が投稿していたけど、私もジャケ買いしてしまいました!
    絵が素敵で、花織くんとか登場するメンズが皆んなイケメンって、最高でしょう❗️
    辛い思いを抱えているのに周りの人達を気にしてる、花織くんがいとうしか感じてしまいます。

by fubaba

合わなかった

この作者さんいつもホームランか三振かってくらい合う合わないがあるけどこの作品は合わなかった。
    サンプルを読んで主人公だと思った子が当て馬で、当て馬だと思って子が主人公だった。そして主人公1人が幸せになるために周りを振り回す話。

香織くんがすごく可愛いくてとてもエロいです。現実にはありえないけどこんなエロくて可愛いくて天然な男の子いたらなって妄想しちゃいました。番外編とか続きとか書いてほしいと思いました。

とにかく最高でした!
    絵がとにかく素敵で
    気付いたら最後まで一気見でした!
    複雑な関係性や感情に
    胸が苦しくなる時もありましたが
    最後にキューンとします!
    オススメです!!

好みはあると思いますが…いろいろ登場人物が居ていろいろ絡んで…でも他の人のレビューにもありましたが…読み進んでいくに連れて…うーん。
    思ってた方向とは違って…あんまり好きな内容では無かったです。

先生が描く可愛い系男子がめっちゃすきです!
    絵が綺麗!
    ストーリーはどっちとくっつくんだ!?って感じで最終的にまぁそっちだよな、って感じです!笑

ちょっとイライラする

なんか、フワフワの世間知らずの子だけが幸せになってて読んでてイラついたな。
    予想外な展開が好きな人には持ってこいだと思うけど。
    個人的には合わなかった。

ど天然

ど天然のかわいい子がバイトに奮闘しながらもエロエロな生活を送るラブストーリー。こんなに綺麗な子に迫られたら断れないよね。

天然ね…

宇宙人?かと思うほど『?』な言動だけど、しぐさや話し方が魅力的な人がいる…人というか愛玩動物のような…守りたくなる!