【ネタバレあり】ワイルドえっちで意識トんじゃう!~お隣さんはコワモテ溺愛野獣~のレビューと感想(3ページ目)

お隣さん、強面です。

お隣さんの顔が怖いよ〜!ストーリーがあってもどうも集中できません。作風は好きか嫌いかだから、気にならない人も沢山いると思うのですが、私は気になっちゃいます。ぐすん。
    ヒロインはお顔ぽっちゃりの可愛い子なので、そのギャップを顕著に出していると言うのはとてもよくわかるのですが、、、

面白いです。

面白いです。(^o^)この本は、主人公の隣に住む住人との恋愛模様を描きつつ、ちょっと刺激的な部分も有りつつ、純心な部分も有りつつのTL漫画です。(^o^)恋愛に至るまでに、ちょっとストーリー展開が早い気もしますが、私的には好きな話です。(^o^)

達治君かっこいいです

飼い猫が邪魔しているとはいえ、無防備な格好で、迎えにいくヒロイン。
    パッと見、強面な達治くんだけど、毎回手を出さずに、紳士でかっこいいです。
    ヒロインおっとりしているようで、結構隙だらけ。
    でも、達治君なら嫌な感じがしないです。

見た目はコワモテ系ですが、目力強めワイルドイケメンです^ - ^
    ナヨナヨしてるより、彼はかっこいいです笑
    何よりヒロイン一目惚れし、動物にも優しいのだから〜♪
    ナギちゃんのことが大好きなのがまた良いです。ナディアが繋いでくれたご縁ですね^ ^

かわいい!

絵が可愛いです。女の子が柔らかそうで抱き心地が良さそう!彼は外見コワモテでちょっと苦手タイプだけど、ムギのこと大好きで一途なとこがかわいい!ガラケーってのもなかなかツボでした(笑)2人のラブラブ全開のところがこれからも楽しみです❣

見た目とは違う

怖い顔だけど、動物とムギちゃんには優しいです。
    元々がムギちゃんの事気になってたらしいので、ムギちゃんを溺愛してる感じがあります。ピンチの時も頑張るし。でも、1番笑えるのは、職場ですかね。見た目と中身の差が激しいかな。

めっちゃいい...

顔いかついガッチリ系とイチャイチャする話。癖に刺さる人多いんではないでしょうかね!?ええ!!そんでもって動物好きとか...もう...コンボ入りましたわ...とにかく楽しく読ませて頂いてまーす。

今の所、無料分だけなんですけど、無口のヒトが激しく求めてきて、好きだと名前呼ばれたら!もうそりゃあ、たまりませんよねー。それにホントは前から彼女の事が好きだったわけだし、このふたりのラブラブが見れるのかなー。期待しちゃいます。

勤め先の猫カフェの前を通る麦ちゃんが気になっていたらお隣に住んでいたというところで、麦の猫がベランダから入り込んできて、麦も部屋にくるようになって親しくなっていきますが、ストーリー展開もちょうどよくて、絵もこのみで、読んでいて楽しいです。

もっとキュンキュンしたいかも

カタブツみたいなお隣さんとの恋バナ。
    ペットと、ペットショップの店員さんが惹きつけた恋出会いはアリだけど、もう少し恋バナらしくストーリーにいべんとほしいかも。

恋バナを濃くするか、エッチなシーンを濃くするか、、、、