みんなのレビューと感想「封神しない演義」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

封神しない演義

無料分のみなので何とも言えませんが、女の子ギャアギャアうるさいな…と思います。そのわりに、ロープを引きちぎったり、重い物を軽々持ち上げたりしてるので
    、そんなに騒がなくてもよくない?って覚める時があります。

ただいま無料分読み中です。面白いです。いつの間にか、読んでて一人で笑ってました。毎日楽しみに読んでます。

無料話数が、あったので、読みました。絵も、きらいだったり、可愛いかったりで、内容も、おもしろいです。最終話が気になります

物語

怪力をもつ女の子が、いつも母親から聞かされていた物語の中に入り込んでしまって、物語の登場人物とであって、自分も物語の一部になって行って、どうなるか先が気になります‼️

続きがきになる

母子家庭でほっとけない母親を残して、異世界にいったのは、とまどいの方が大きそう。これからの恋愛も楽しみです。

封神しない

演義ってなんでしょか。封神演義はよく漫画のネタになっているように思いますが、現代からのタイムスリップもあり…帰れるのかな?

おもしろそう

まだ無料分しか読んでいませんが、面白そうです。イラストも綺麗で、さくさくっとした話の展開で引き込まれていきます。

封神演義が好きで読みはじめましたがだいぶイメージとちがいました
    太公望がすごくイケメンで絵も綺麗で読みやすいです。
    今後のストーリー展開が気になります

異世界とは

異世界に飛ばされた可愛い主人公、まさかのお母さんが愛する『封神演義』の世界でした。ここでイケメンと出会って面白いです。

封印しないのか。表紙の絵からヒョロ男を想像して読みましたが、最後はカッコよく決めてたから良かった(笑)