みんなのレビューと感想「50代からのハイリスク婚活~先行投資として整形しました~」(ネタバレ非表示)

え〜〜。
    楽しげな絵柄に、笑って読めるストーリーかなぁと勝手に期待していました。最初から波乱しか感じない展開に、うーむ!となっています。続きは検討しています

普通

整形をして婚活するおはなしです。やっぱり7見た目、大事ですよね。50万なら安い投資かもしれません。何より本人が望んでいるなら、ですね。

話の設定がおもしろい。
    母がセカンドライフに向けてどんな風に婚活するのか気になる。
    お試しのみですが続きを読みたいと思う。
    ただもう少し安いといいかな、値段的に買うのは迷うところ。

婚活、、

お母さんがんばったね、おめでとう。
    知らない世界を知れました。婚活って大変なのね、こんな辛さがあるとは、、。

可愛らしい50代ですが、現代日本をシングルで生き抜くのはやはり、大変ですよね…是非参考にしたい作品です。

あんのか

ないのかw
    もぅギャグの世界だからそーゆー見方すれば面白いです。読み切りに近い短編だから読みやすいとは思います

もー、めっちゃ面白そうなタイトルと、脱力感のある表紙の絵のタッチにひかれて、ついつい無料お試しから読んでみました。。面白いストーリーでしたので、このまま読んでいきます。

かわいー花嫁さんのお話!
    年齢を重ねても、あんな乙女でいいし、幸せになれるんだなーってほっこりできる作品でした。

笑いながら考える

50歳のお母さんが新しいパートナーを探すため婚活するお話。
    一人は寂しいからパートナーを探したい気持ちはわかります。
    でも実際自分の親からそう言われたらどう思うかな?と考えた時、答えは出ませんでした。
    面白いエピソードから考えさせられる所もありのお話です!

シチュエーション的には結構新しいので面白いところとあります。しかし、内容的には同意できなあなあというところもあります。