みんなのレビューと感想「前も後ろも御賞味あれ」(ネタバレ非表示)

肉感的な女性が好きな人なら

葵先生の作品はいくつか購入していますが、いつも肉感的な女性がいやらしくて、快感で蕩けきった顔も素敵です。女ですが興奮します。

スレンダーな整った体型の女性が好きな方には向かないかもしれませんが、
    人妻、ネトラレ好きな方なら良いかと。

さいこうだね!

エロい!エロかわいい奥さんがいい!海の家でのあり得ない水着がありえそうで、夏の夜にこんなエロい奥さんがいていいものなの?バイトくんたちがうらやましい!旦那さんのためにバイトくんたちを喜ばせる奥さんだけど、ホンとは自分が楽しんでるって言うのがまた好きなんだねぇ。

単純なシチュエーションから、凝ったシチュエーションまで、色々あって読み応えあります。作者さんの描く女性がタイプなら買いだと思います。

タイトルが

もう攻めすぎですね(笑)相変わらず女性の表情の変化の描き方が好きで見ちゃいます。多人数プレイ系のマンガも見てみたいかな。

作者好きなら買い!

作者好きならば、買って損は無いですよ!話しも面白いですし、次の話しも楽しみです♪
    次回作品、期待して待ってます。

これめっちゃおもしろいですやん。絵も綺麗って訳じゃないけど、そそられる絵でとても満足な作品です。この作者さんの物は面白い。

前も後ろも

よくある話だけど、昔ながらの絵が、なつかしくて、ポイントもすくないので、掘り出し物だな、面白いです、

葵ヒトリさんの女性の線が好きです。柔らかそうなふくよかだけどメリハリのあるライン。話は似た感じが多いけど好み。

エロすぎる

色んな話が読めて飽きないのがいいですね。絵もキレイで、とても読みやすいです。男性がキモいのがちょっと残念です。

絵がキレイです

特別美人を描こう、とか思っていないと思うのですが、なんだかとてもキレイな女性が描かれていて、ストーリー展開もすっきりしているし、とても楽しめました。