みんなのレビューと感想「お前は俺を殺す気か」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

本の表紙に2人の女性が描かれていたので双子かな?と思ってはいたが、実際双子で いれかわり2人が1つの職場に来ていた。だから雇い主の建築家さんは 日によって全然違うように感じていた。それは2人いたからだと分かる。

う~ん

登場人物の性格が面白くて個性的でひかれました。主人公は二人の美女に仕事の
    うえで惹かれ男性としても惹かれてますが、研究熱心という感じなのが面白いです。

上手いとは言えないが、、

他の方がレビューしているように、伏線をはっているのか分からないけど、それを回収している感じもなく、説明不足というか、何を意図したいのかよく読み取れない部分も多いです。感傷に浸って書いている感じ?もしくは10代の子が自己陶酔して書くような、、と言いながらもボチボチと続きを読んでしまっています。

まあまあ

絵があまり好きじゃない。独特な言い回しでついていくのがやっとこ。まあ、話の流れは面白いが、デザインができるシーんをみせてほしい

双子かぁ

主人公の芝さん頭ん中グルグル回っていて面白い。しかし相手が双子っていうことで続きが読みたいかよくわからない。まだ無料分しか読んでいませんが続きを読むか迷います。

そこそこ

時間空いたとき読んでます、無料で読めるので嬉しいかな、漫画でしか描けない世界で楽しませてもらってます

無料を読みました

ウーーーーン。なんでしょうか。主人公の言葉が全然入ってきません。言い訳がましいし、かっこつけている感じがなんとも感情移入しにくかったです。

う~ん…

双子が入れ替わって仕事してるとか、それを見抜く上司とか…そして2人とも頂いちゃうとか(笑)
    なかなかな設定だな~…という感じです。
    ただ残念ながら続きが気になる感じではありませんでした。

ヨクワカラナイ。
    多分作者さんの中では沢山細かい設定があってバックグラウンドがあるのだけれど、それを知らない私達はこの紙面からでは読み取れなくて、ワケワカランくなるのだと思う。
    いや、そう思いたい。
    主語がない。こそあど言葉の指す先が分からない。そういう箇所をスルッとスルー出来る人なら大丈夫。読んでいけると思う。
    しっかり把握したい人にはツライ。

内容がとても面白そうだなあと思いました!
    ミステリー系の作品なのかな?
    ぜひ読んでわみたいいなぁとおもいました