みんなのレビューと感想「瞬きもせず」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

瞬きもせず
  • 2024/05/15 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

あー‼︎

懐かし!
    我が青春!
    つむぎ先生はホットロードが有名かもしれないけど、この瞬きもせずもいいんだよなぁ。

なつかしい!学生時代にドキドキキュンキュンしながら読みました。そして今読んでもすごく良かったです。また昔とは違う感情がじわっと湧いてきました。

なまりが懐かしい

この懐かしいシリーズ。なかなかにくい。
    自転車をチャリキと呼んでいた時代、あったあったとすごく懐かしかったー
    もう次から次へと懐かしシリーズに目が止まり、金欠になりそう

キラキラしてるねぇ

10代のキラキラしてた日常を表現している紡木たくさんの作品は読んでると胸が苦しくなるくらいに、繊細で美しいなぁと思います。

たく先生の作品はどれもこれも好きです。
    幼い頃初めて読んで、画風が、他の瞳がキラキラキャラと違い、実写のようなでも温もりがある絵のタッチで、大人の漫画だーと思ってました。
    大人になってから読んでみると深い作品だというのがわかる!ぜひ読んでもらいたい!

1話のみよみましたが、あーこんな感じか。とゆう程度でした。こじんてきには絵があまりすきじゃなかったので。

つむぎたくの作品はとにかく夢中になって読んでいたが、改めて見返して見ると違った感情で見る事が出来て楽しい

懐かしいですね。
    当時、マーガレット?でよんでました

あの頃は携帯もポケベルもないから
    ひたすら家電か外の電話ボックスしかないからねー

今ならメールやラインで伝えられるようなこともなかったから
    伝わりそうで伝わらないもどかしさすら
    超絶懐かしですね。

紺野くんの何気ないたたずまいというか
    制服の着こなし方すら
    大好きだった子とかをリアルに思い出します。

ぜひぜひ

うわ~凄く懐かしい作品ですね!
    高校生のころマーガレットを買い読んでました。紡木たく先生の作品は私たちの憧れだったのを思い出します!切なくキュンとする場面が多くあの頃を思い出します。若い方達に是非読んで頂きたい作品です!
    ちなみに...ホットロードも好きな作品でしたが私は瞬きもせずの方が好きでした!

懐かしい!紡木たくさんの漫画は大好きで、ホントに人気がありました。もっと有名で映画化された作品の方が鮮明に印象に残ってますがこの作品も題名聞いた時思わずハッとしてしまいました。