みんなのレビューと感想「まな板の上の高柳くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料版が面白そうだったので4話完結だし、読んでみようと思います。絵も綺麗だし、期待を込めてのレビューです。

八寿子さんの絵も話も好き

八寿子さんの漫画はチェリーズファイト辺りからずっと読んでますが、おもしろいし絵も可愛いし大好きです。

高柳くんが可愛い!
    購入して損はないです(^^)

高柳くんめっちゃ可愛い

ヒロインが独特の感性の持ち主ですが、高柳くんとめっちゃ相性が良くて2人の掛け合いが笑えます。
    高柳くんかっこかわいい。2人が結ばれる所も見てみたい。
    続編期待してます!

なんだか幸せ

ちょっと変わった少女漫画です。人気者だけど実は女の子に反応したことがない男子、同じような女の子。でも女の子の勢いはちょっと一風変わっていて…思わず引き込まれて読んじゃいました。続編希望です!

この作者さんの話は面白いので他のもの結構読んでます。
    女の子がsな感じで男の子がかなりやられてるかんじです。面白いです。

昨今流行りの…ではない

よくあるイケメン男子が地味子に惚れて…というシチュではあるのだが、男側が「俺のこと…好きなんだろ?(ドヤ」というタイプのものではなく、己の新たな性癖(?)と向き合い否定しながらもきっかけとなった女の子を想い…という面白いものだった。後日談などを読みたい…!!

作者さんが好きで、無料分だけ試しに読んで見ました♪やっぱり面白いです!!絵が綺麗で読みやすくあっというまに読んでしまいました♡

高柳くん可愛いすぎました!!2人のその後がもっと読みたかったです。

こーゆー作品は好き。作者の絵も綺麗で可愛くて、好き。可愛くてどんどん読み進めてしまたった。まだまだ読みたい。

Mな男子いい!

俺様系のキャラクターが多い中、たまにこう俺様風だけど、実はMな子が出てくると可愛くてキュンとする!冗談行って反応が楽しくてつい意地悪してしまう気持ちわかる、でま程々にしないもだよね