みんなのレビューと感想「まな板の上の高柳くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

八寿子センセイワールド全開でおもしろい。
    他の作家さんでは味わえないシチュエーションと登場人物のキャラ。
    話もほどよく短くてgood

高柳君がまずいいですね!モテまくりなのに実は悩みを抱えていて…。モテているが故に誰にも言えないですよね。
    できれば長く見たかったです。

面白いです。ストーリーが短くて物足りないくらい‼︎ 是非是非、この先もよろしくお願いしますと言いたい。

新しい感じ!

新鮮だったので、ついつい全部読んでしまいました!
    ソフトだけど、ピュアなSM関係が新鮮で、いい意味で普通のマンガじゃなくていいと思います。

おもしろいです。絵も綺麗でイケメンくん!もっと長い話だったら良かったなあ、と思ったけど内容的には、これくらいの長さがちょうど良いのかな?

無料お試しの分しかまだ読んでませんが面白かったです。女なので良くわかりませんが、この頃の男子は意思とは別に反応する時期とか…きっと真剣に悩むんでるんでしょうね。でも主人公も彼も可愛くて微笑ましいです。

題名、こういう意味だったのですね?
    期待と違ったような、よかったような。
    面白かったです!
    無料で1話読んだあと、残り3話はすぐに購入して読んでしまいました。
    なんか、笑えるような、きゅんとするような、色んな感じが楽しかったです。

自分の彼氏と重ねてしまった。笑
    モテモテでイケイケな男の子なのかなって思ったけど、以外にピュアなところがツボです。

無料分を読みましたが面白いです!
    小日向さんに翻弄される姿はこちらも可愛く感じました笑
    気になるので続き購入しようと思います。

続編ー!!

続編が読みたいです。リアルには地味子とモテ男子となんて付き合うなんてありえないと思うけど、続編が読みたい作品です。