みんなのレビューと感想「まな板の上の高柳くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分まで読みました。入りとしては面白かったです。カッコイイ男子がまさかたたないなんて、という面白い場面から入ります。結構予想外で、どうなるんだろう?というのはありますが、これ以上見なくてもいいかなという気持ちと半々ですね。

えっ!

面白かったのですが!
    いきなり終わるなんて酷すぎます!!
    期待してドキドキしながら読んでたのに裏切られた気持ちになりました。なので星3つです。

例えば

前編後編で視点が変わるけど、これ
    女の子を先に書くわけにいかなかったのかな?というくらい、女の子のキャラがよくない。
    もう壁ができてから実はこんな子でしたーと
    されても、もう共感できない。
    いちいちメガネ外す描写とかもいらなかったのでは?
    と、いうのが感想です。

おもしろそう

なんだか、イケメンすぎてチャラいのかと思ったら、まさかのED展開とは!
    笑えます。マンガらしく笑って楽しみます

男の子

がかなり女の子に振り回されておもしろい(笑)照れ顔や、意地悪な顔など表情豊か。でもけっこー女の子の性格はゆがんでるなと。

続編希望です!

続きがきになる!って状態で終わるのもいいけど、やっぱりこれからどうなるのかが気になります!

気になって全部読んじゃいました。ストーリーは面白いし、サクっと読めるのですが、やっぱり女の子の顔がちょっとホラー…

これは面白い~今までにない感じでどうなるのか続きが気になります。あの女の子のキャラもどういうつもりなのか凄く気になる。

高柳くんがイケメンでキュンキュンしちゃいます‼
    短編だけどレビュー見たら最後は気持ち確かめ合う程度らしいので私てきには物足りないから無料分だけでいいかな~

ショートストーリーでとても読みやすいし、ビックリするくらいサクッと終わります。笑。でも思春期のモテ男としては、ダメージ大な現象ですよね。解決策が出たみたいなんでよかった。