【ネタバレあり】ハローモーニングスターのレビューと感想(4ページ目)

よき!

ピンクとまめしばから飛んできました。
    先にまめしばを読んでからきてると印象変わると思います。
    今回はお兄ちゃんが主人公です。
    えっちは全体的に少ないのですが、アイドルって大変だなぁって話にはまり込んであんまり気にならないです。あ、でもいやらしいとこも勿論あるのでありがとうございます的な気持ちにもなります。
    芸能人同士で付き合うってリアルでも忙しいと無菅しいんだろなぁってちょっぴり想像できる面白い内容でした。

ピンクとまめしばを読んでたから、まさかアツトまでこんなことになってるなんて!凄くビックリしたけどめちゃ良かった!有名人ならではの悩みが2人を引き離してたけど、有名人だからこその繋がりで元通りになったのがとても素敵!
    ステージ最後にチュッてしていくユキがカッコ可愛い!
    アツトもエロ可愛い!

拗らせちゃった二人がくっつくお話で
    お話の流れは想像ができてしまうのですが
    絵も読みやすいし
    設定も某アイドル事務所みたいでわかりやすく
    イチャイチャもあり
    楽しめました!
    また仲良くなってよかったよかった

作家さん買い

2人ともスター候補生で、一緒にレッスンして、
    一緒にステージに立つ夢を見ていたのに…
    バラバラになったかと思った2人が、w主演の映画で再会。
    サプライズでの一緒のステージ、めちゃ良かった!
    このスピンオフも萌えます。

めっちゃいい話でした!絵もそれなりに綺麗でみやすくて、二人の葛藤とか別れた理由とかちゃんと背景がしっかりしててそれでいてハッピーエンドだったのでとても幸せな気持ちになりました!オススメです!

作者買い

ピンクとまめしばから読み始めました。
    ぴんくとまめしばは若々しく!
    お兄さんカップルは情の深さを!
    二人のラブラブシーンをもっとみたい!

アイドルの話です。昔付き合ってたけど今はライバル同士のふたり。片方がデビュー後別れて疎遠になってしまったけれど、映画撮影を通してお互いの存在の大きさを再確認していきます。
    アイドルだからみんなキラキラしてて、かっこよかったです!!

作者さんが大好きで、読んでみましたがやっぱり、面白いです!!ピンクと豆しばに登場していたお兄ちゃんのお話です!

最高です

作者さん買いです。スピンオフ作品ですがこれだけでも十分楽しめます。それぞれ別のアイドルユニットで活躍するアツトとユキ。二人は元々恋人同士で一緒にデビューを夢見て切磋琢磨していましたが、アツトが先にデビューをした事で二人の関係は終わってしまいました。
    だけどユキもデビューした事で二人は再会し、映画にW主演する事で更に距離が近くなっていきます。互いの求めている事、嫌いな事、性格も全て知り尽くしていた関係だからこそ、記憶は蘇り今でも大好きだと気付いた気持ちをうまく伝えられず切ないところもありました。だけど最後はハッピーエンドで本当に嬉しかったてます。二人が同じステージでダンスを踊る場面は最高でした。夢の叶った二人はこれで永遠に一緒にいられるんでしょうね。欲を言うと、もう少し先の二人も見たかったです。

ほんとにありそう

単純に絵がかわいい。ほんわかしたキャラが、シリアスな場面もあるんだけど、結局可愛いやり取りに見えてしまう。そこが安心して読める点でもあるかも。実際の現実にもある話かもと思わず思ってしまうような展開だった。