みんなのレビューと感想「ハローモーニングスター」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

作者さん買いです。
    ピンクと豆しばに出てくる黒川くんのお兄ちゃんアツトのお話です。
    エルプラネットのアツト、リアルのユキは異なるアイドルグループに所属するメインの存在。同期であり、スクール生の頃からいつも一緒だったけどデビューをきっかけにすれ違い、、ってなもんで倉橋さんの焦らし上手が生きる漫画です。
    ユキがクールな感じでカッコいいなぁ、アツトはピンクと豆しばではイケイケな感じでしたがスイッチオフの時はただの可愛いイケメンですね。
    個人的にはエルプラのユウと京介がデキてそうに見えたのであの2人の物語もあるなら描いて欲しいなと思っております。

可愛いお話

作者さん買いですが、購入してよかったと素直に思えます。
    アイドルもの好きなのですが、あるようでなくて、応援してる作者さんのアイドルものはありがたかったです。

表情の見せ方が最高です。
    エロ描写も可愛くてエロくて素敵でした。

絵も綺麗だし、ストーリーも素敵でした。
    2人の切ない恋心に読んでいてきゅんきゅんしました。エロは少なめですが、ストーリーが良かったので十分楽しめました。

何か感動して泣いてしまいました!
    とても読みやすくて良かったです!
    これからも頑張ってたくさんのお話を書いてください

ピンクとまめしばのスピンオフ!
    アイドルもの好きな人は自分の好きなアイドルに重ねられてまた楽しいと思います

ピンクとまめしばが好きで、読んでみました。こちらもストーリーよくて、楽しく読めました。
    まだ続くんですよね?ピンまめコンビの登場も期待してます。

ピンクとまめしばが好きなので、スピンオフ嬉しいです。
    かわいいくて、きゅんとする作品です。
    他のスピンオフにも期待です。

かわいい

可愛くて可愛くて仕方ないです。好きって気持ち忘れられず2人がモヤモヤとしてるのが良かったです。攻めがちょっぴりアッサリとしてるのが少し物足りない感じもしますが。

アツトくんだ、、、
    作者さん買いです。前の話も好きだけど、この話もニヤニヤしちゃいます。
    イケメンすぎました。

こっち💖

「ピンクとまめしば」もよかったけど、私はこっちが好み✨
    ストーリーがいい。
    アイドルは大変だな…
    でも、最後ハピエンで終わり
    よかった^ ^