みんなのレビューと感想「夫婦別生」(ネタバレ非表示)(316ページ目)

ありえそうなこと

どの人にも裏表があるし、
    匿名性のあるSNSにしか愚痴を書き込めない人もいるから、
    表向きがいいからってその人の中身がいいとは限らない。
    考えさせられる漫画でした。

怖いし面白い

怖くて面白い。
    主人公以外はみんな真実を知ってるなんて… このダンナさんの目的は一体なんなのかだけが不明。最初から見下してたんだよね。何のために?そこだけモヤっとします。あとは主人公を小馬鹿にしながら付き合う友達の目線で楽しめました。

広告で見て気になったため購入。思ったより面白かったです。なかなかオチも好きでした。でも、もう少しお話が長くてもいいかな?もっと色々読みたかったな。

広告から

広告から気になり、無料分読みました。ツイッターの主は、旦那さんなんでしょうね〜続きがすごく気になります‼︎ポイント貯めて読みます‼︎

面白い!^ ^思わず購入してしまいました。SNS世代の新しい怖さですね。私のSNS、旦那は知らないけど…

夫婦別姓

なかなかわからない本音や言いたいことが細かく書かれてる。
    ラストはどうかお互いが分かり合って
    ハッピーに終わってほしい

by makes

私も旦那からこんな愚痴アカウントあったら見ちゃいけないと思っても見てしまうかも…
    ただ、主人公みたいにあんなに気にしてたら疲れるだけだと思う、

思ったより面白い!

2話までしかないし、このテの話はよくあるから…と全く期待しないで購入しましたが、思ってたより面白い終わりかたでした。

怯えっぷりが面白い

試し読みで興味が出て購入しました。
    変に長くなくてスッキリ終わって良かったです。
    お互いに騙し騙され、ダラ奥がどんどん怯えてハラハラしてる様が面白かった!上から視線の女が実は手の平で踊らされてたというオチはなかなか爽快。
    SNS絡みのドロドロマンガにハマっております。
    ☆マイナス1はちょっと絵が下手なのが気になったから。でも面白かったです。

全ての内容:★★★★☆ 3,151 - 3,160件目/全3,177件