みんなのレビューと感想「夫婦別生」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

突っ込み満載。やってやり返して
    自分の欲を発散するために
    いちいち、ネチネチと怖すぎ。
    こんな風に復讐って生まれるんだね

ちょっとこわい

無料だったのでよんでみました。
    ちょっと怖いな〜と思いながら読みました。続きが気になります…!!!!

類は友を呼ぶ

冴えないくせに結婚してやったなんて思ってるから、思い通りになりそうだなみたいな人に言い寄られてしまうし、友達をマウント取って気分良くなる相手と思ってるから陰で色々言って笑われちゃうし、自分が相手をどう思って接してるかが、全部の人間関係に関わってくるなぁと思わせる漫画でした。妻にも夫にもザマァって思えたから面白かったです。

by abbyyy

旦那、、

旦那が陰湿すぎて怖い。奥さんの方も呑気に生活してたからイラつくのもわかるけど、、ハラスメント的な話

人の醜さとか怖さが出ているいい作品だと思う。
    実際にこういう人いる?って思っちゃうけど、いそうでいなさそうでやっぱりいそうって思わされる。

何話かで一区切りしてメインの人物が変わっていきます。
    無料分の25話までサクサク読めました。
    まともな人が出てこない。みんな見せないだけでこれが現実かなーとも思います。
    SNSありきのストーリーが多くてよりリアルです。

気持ち悪いひとたち

SNS依存の端末が描かれています。
    実際こんなふうにがんじがらめに心を病んでしまう人は多いんだろうなぁ

怖くてハラハラするストーリー

怖いのであまり見ないように避けたい内容だけどつい見てしまいます。
    人を傷つけないように生きよう、正しく生きよう.と思う作品です。子供の育て方もよく考えなくては

無料分読みきりました。登場人物のほとんど皆、自己中心的でクセの強い人ばかりです。身のまわりにいそうな(自分かもしれない)人をすごくデフォルメした感じ。何組かの夫婦が出てきましたが夫婦両方とも病んでます。絵がすごく普通なだけに意外と予想を裏切られた感じで面白かったかな。ただ課金はいいかな。

いろんな夫婦がいるよね

共感できる話もあり短編事なのがイイです。独身者にも読んで欲しい作品だと思います

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全3,176件