みんなのレビューと感想「忘却のサチコ」(ネタバレ非表示)

おもしろい!

タイトルはなんとなく知っていました、有名ですよね。なぜだか以前に無料分読んだ時はそんなに…と思って読まなかったのですが、再び無料から何か探していたらあれ?面白いってなって課金して読みました。
    まだ全部読んでないのですが、サチコがどうなるか気になります。食シーンは当然良き。

面白い!!!

最近読み始めたのですが
    面白くてハマってしまいました。
    ご飯も毎度美味しそうですし、
    サチコさんが面白すぎて😄😄
    読む価値あり!!
    お勧めの漫画です!!!

タイトルに惹かれて

タイトルを見て最初サチコさんは何を忘れるのかと思いましたが(笑)なるほどそういう事なのですね。ドラマも良かったので、マンガでも楽しみたいと思います。

お腹が減る

読むたびに、食欲が刺激されます。目の毒です。ダイエットの敵です。まだ途中ですが、失踪の理由が気になります。

なかなかいないキャラ

結婚式の最中に男に逃げられ、全然平気な振りを装ってはみても凡ミスしたりふと思い出したり。
    唯一忘れられたのが美味しいご飯を食べている時。ちょっと重い設定だけど淡々と描かれていて読みやすい。ご飯も美味しそう。

by sea_

サチコさんはおもしろい

美人でナイスバディ、仕事が出来るサチコさんなんだけど、ちょっと夢中になり過ぎてまわりが見えず残念な事をやらかすのが憎めない。
    見どころは、サチコさんのスーツ姿です!

面白い!

前に一度読んで
    面白くてまた読んでみました。

彼 とどうなるのかも気になるし
    ご飯も美味しそうだし
    ギャグ的にも好きな感じで

オススメです!

気楽に読める

サチコさんみたいな真面目で突き進むタイプ、キライじゃないです。動きがキリッとしていていいですね。そしてスタイルが地味にめっちゃいい。たまに見せる露出がモデルさんみたい!笑
    食べ物も美味しそう。

このキャラ好きだわ〜笑
    全くもって感情移入も共感も出来ないけど、漫画としては好き
    いいキャラしてる

なんといっても出てくる料理がどれも美味しそうで、読みながら食欲をそそられます。ご当地グルメも出てくるので、新たな発見もあります。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,453件