みんなのレビューと感想「忘却のサチコ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

30話までの感想

いつも一生懸命で真面目なサチコ、周りの人もサチコのペースにどんどん巻き込まれていくのがとても面白い!あんなに美味しそうに食べてくれたらお店の人も嬉しいだろうな〜〜

途中までなので逃亡した婚約者の行方とか、逃げた理由は明かされていないけど面白いので続きは課金で補完します。

応援したくなりますw

サチコさんの真っ直ぐで素直な所や、周りの人の独特な個性が面白くて読んでいます。
    結婚式の途中で相手に逃げられたわけですが、サチコさんを見ていると応援したくなります。
    いつかお相手の方に再会できると良いな、と思いながら読んでいます。
    が、無料で読めるのが40話までなので続きは悩み中…

ドラマから入りました。

ドラマ面白いと思ってからの原作読みですが、どちらもとても面白いです。
    主人公の人格設定にまぁまぁの無理がありますがそれ求め出すと漫画読めません。
    主人公がナイスバディなのがおまけの特典みたいな感じで嬉しい点です。
    絵も綺麗なので読んでいてとても楽しい作品です。

無料分を

毎日1話ずつ読み進めています。サチコさんクソがつくくらい真面目で、でも不器用で、なんかほっとけない女性ですよね。それにすごく面白い(笑)本人は全く気づいてないけど。私は誰かと一緒に食べるから美味しいと感じるから、サチコさんみたいに一人でも美味しいと感じたいなあ。

サチコさんおもしろい

前に高畑充希主演のドラマ版を見ていて、たまたま見つけたので読んでみました。サチコさんはちょっと面倒くさいところもありますが、真面目で一直線なところがいいですね!新郎に逃げられたのはそのあたりに原因があるのかな?そして料理がおいしそう。これからも楽しみに読んでいきます!

サチコさん!

サチコさんのキャラクターが大好きです。実際にお付き合いするとなると、ちょっと大変かも知れないですけど(笑)、でもお友達になってみたい!
    絵も丁寧で、その場所に行って同じものを食べたくなります。無料分だけでなく読み進めていこうかなと思わせてくれます。

めっちゃ面白い!(笑)

ご飯ものの漫画が結構目に入る機会が増えてきた中、一話目のサバの味噌煮定食でやられました(笑)
    読みながら「サバの味噌煮、食くいてー!」となりながら思わず読み進めてしまいました。
    テンポも良くて面白いので、まとめ買いしようか迷ってます。。

単行本で存在は知っていて、無料分があったので読んでみました。
    想像してた話やキャラとは違っていたけどサチコさん面白いです。
    そして巨乳なのが気になります。
    出てくる食べ物はわりとスタンダードというか地味な感じですが味わってるサチコさんがとてもおいしそうです。

前から気になってはいました。

何で忘却なんだろう?
    と思ってました。
    食に関する漫画はチェックしてましたので
    前から読んでもみたいと思っていました。

無料配信ありがとう。m(__)mようやく謎が解けた‼
    次は何を食べるのかな?
    早く忘れちゃえるといいね
    読んでみて良かったです。

とっても素敵な作品

テレビにもなりましたが、とっても興味がそそられて、深みにはまっていきます。
    テレビよりも漫画作品の方が数段良いです。何事にもまっすぐに、自分の信念に基づいて行動するさまには、感動を覚えます。自分自身の行動もこうありたいと思わせる作品です。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全1,133件