【ネタバレあり】俺様シークの花嫁奴隷のレビューと感想(2ページ目)

清掃員が1国の王様?!に惚れられるなんて、シンデレラストーリーですね。でも実は10年前くらいに出会っていたのかな?まだ最初の方しか購読してないけどとりあえずHばかりしてます。。

よくこの作家さんのお話を読ませていただいてます。シークとの恋愛系が多くエロも多数なのでいいです!
    無料連載を少しずつ読んでいく楽しみもあるので読んでみて欲しい作品です!

一夫多妻

一夫多妻
    の文化のない生まれ育ちは、なかなか
    理解難しいだろうなぁ。
    どんなに好きで、好きになる分
    多数の奥様たち
    辛いだけでは、
    配信読み中ですが、最後どうなるか
    楽しみ

いきなり異国に連れて来られて毎晩の寵愛。知ってる人が誰も居ないんだもの。自然と求めるようになるよなって思いながらそれでも読んでしまう。

純愛

一途、純愛、純粋。愛って、
    素晴らしいなと考えさせられる作品でした!相手の事を思っての離す、別れる、遠距離って、好きじゃなくて、それは愛ですよね涙

作者さん買いです

作者さんの絵が好きで買いました。安定のエロ満載でした。2人の始まりが犯罪じゃわって感じでしたが、うまくまとまりそうでよかったです。

作家さんが好きです

波乱万丈な人生。
    それでも救われることがあれば生きていける
    愛されること、愛する事ただそれだけでいい世界
    まさに王道だと思います

絵はいまいちでしたが、話は面白かったです。
    いきなりエッチを受け入れたり、国外にどうやって出国したのか疑問は残りますが。
    こんなに愛される恋愛、うらやまし過ぎます。

アルドとカナ

いきなり中東の国?に連れてこられてしまい、愛されてるカナですが、これから前途多難ですね!無料分だけ読みましたが、やっぱりお父さんの反対があるみたいで。

絵が独特

絵が独特で見づらいです。今のところ行為しかしてません。急に海外に連れられるとか怖すぎます。ヒロインがそんなに怖がることもなく相手を受け入れてるところがいまいちわかりません。