【ネタバレあり】非常識でクズな7人の女たちのレビューと感想(3ページ目)

リアル

行きすぎた正当防衛なんだけどね、無料分サクサクいけちゃうとにかく隠蔽したいだけなんだけどひっぱられちゃう。無料最終で流石にグロく鳴ってくるんだけど、内臓脳みそ茹でてマッシャーしたとか細かいから本当なんだろうと知りたくなる。どうなるのか彼女は破滅するのか、この苦労は報われるのかを見届けたくなる

一話目だけ読みました。

非常識でもクズでもない…。全ての肉を焼いて頭も煮て骨も砕いて、なんで睾〇と陰〇を処分できなかったのか、謎。

最初の短編だけ読みました。
    めっちゃ怖いです、普通の人はこんなこと絶対できない…いくら自分の身可愛さでも…。てか、通報しろよ!

無料のみ読みました。
    主人公が本当にお気の毒。でも家入ってすぐ男がいるってわかったんだから、すぐ家でて遠くまではしって警察に通報でよかったのではないか…
    まぁとっさに身を守りたくなるのもわかるけど…
    最後はどぉなるのか気になります。

…。

死体の肉を焼いて横でハンバーガーは食べれない。
    ストーカーなんだし、被害者なんだから普通に警察に届けたらよかったのに。

無料分だけ読みました。
    主人公かわいそすぎる。同情します。
    正当防衛です。
    すぐに、警察にいえばよかったのに、最後どうなったか気になります。

怖い

1話~4話のお話を読みましたが、
    怖すぎです😥
    とりあえず、逃げて、警察呼んで😫
    本当にありそうな事件で怖すぎです💦

一話目からビックリ!

一話目から衝撃がすごく、あっと言う間に読んでしまいました!絵もリアルで怖い!けど続きが気になってしまいます。

ぐろすぎる。むしろ勝手に部屋にいた男が異常なだけでなにもしなかったら何かされてたかもしれない状況、けど警察には電話しなくちゃ

無料で読みました。きもちわるい
    この場合は正当防衛にならないんですかね?はじめから警察に連絡すべき
    ばれない訳がない