みんなのレビューと感想「もっと喘いで! 潜入捜査官はセックスもお仕事です。」(ネタバレ非表示)

エロい!

エロモードのときに読んでいます。ドキドキキュンキュンです。一気に購入して読んでいます。毎回ドキドキです。

ありがちな話ですが、絵がかわいいので楽しく読めます。悪い奴らにやられそうになったり、色々あってさくさく読めます。

ギャグ?

マトリへの疑いかけたとたんにあえぎはじめるって、お互い聞き耳たてあってるのバレバレでしょー
    おっぱいは素晴らしい

まぁ〜❕❕
    なんてエロい身体をお持ちの刑事さんなの!?😲
    潜入捜査にはエッチな事がつきものだなんて、体が持ちません(笑)🎵

ドキドキします

絵が綺麗で読みやすい作品です。エッチ満載でドキドキしながら読みました。単純なストーリー展開ですが、楽しめます。

絵が

絵がとても綺麗なので読んでみました。設定も珍しくておもしろいですね!ちょっとポイントは高めですが読んでいきたいです。

これはもう

この作品は作者買いですね。そんなにエロくもないけどどんどん読めちゃうので気に入ってます。ゆっくり最後まで購入して読みたいと思います。

どのシチュも結局は同じような展開なんだけど、絵も綺麗だし何となく最後まで読んでしまった。後輩くんが間に合わないバージョンも見たかった気が…笑

by niku☆

面白かった

お試しで読んでみました。イラストがかわいいしストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました(^o^)まだ途中なので全部読みたいです。

仕事とはいえ羨ましいですね。
    でも隣がそういう人だったら怖いですよね。
    声が漏れてて、隣の感想がイヤホンで聞けるっていうのもある意味怖いよね。