みんなのレビューと感想「もっと喘いで! 潜入捜査官はセックスもお仕事です。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

普通

潜入捜査系の話しはどれも似たような話になってしまうと思います。絵は綺麗ですが、似たようなストーリーが多いので人によっては読んでも、ん?ってなるかもです。

ん~つまんないかも。

次の展開が読めすぎて萎えます。捜査官なのに考えのなさの行動とか、ストーリーのテンポの悪さなど、1話ではいいところを見つけれませんでした。

女の子が可愛い☆

モティカさんの描く女の子が可愛くて、ついついどんどん読み進めてしまいます。エッチな描写も女の子目線が描かれていて、キュンキュンしちゃいます。

エロけどモヤモヤ……。

ヒロインが犯罪者に襲われて合体シーンになると必ず邪魔が入る。
    シチュエーションはエロくて良いのにそこだけが残念。

個人的に画も好みでエロかったので良かったです。飛び抜けて何が、というのもあるわけでもなかったので星3つにさせてもらいました。他の作品も楽しみにしてます。

なかなかエロくておもしろいですね。 キャラクターも可愛くてエロいです。 初めは仕事でしてるのに途中から本気で感じてるところとかはそそりますね。

漫画らしくて

設定がマンガらしくておもしろい。エロシーンもなかなかよくて、絵もかわいいので読みやすい。また時間あったら続きも読みたいなーという感じです。

いきなり最後までしない

1話目から無理やりしちゃうものが多い中、これはそういう事しない。合意の元してる所がいい。シチュエーションも他にはあまりないと思う

真面目な警官という職業と闇の世界のドロドロ感をうまく混ぜたストーリー。
    ピュアな女性捜査官が快楽を得ていく様子がストーリーとしてはわかりやすくて面白い

良いです。

なかなかないシチュエーションだと思いますが、絵も綺麗で主人公の女性も可愛いですし読み応えがあります。
    先が楽しみです。