みんなのレビューと感想「上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ぶっ飛んだ設定ってマンガの特権だし良いとは思うんだけど、お金欲しさに紹介されるのがコンドームのモニターって。紹介する友達に問題あるし仕方ないから協力するっ言ってヤるって。他の健全な仕事を紹介するのがスジでは??って言うのは置いといて。

見ててちょっと下品かなと個人的な見解ですが。。。好みでなかった。

スマホのバイブレーションかと思ったらバイブが鞄から飛び足すとか何かもう笑えると言うか引くと言うか。。。

ヒロインの咲はいろいろやらかしがちで💧
    お金に困ってるからって、友達から紹介されたバイトがコンドームのモニターって!?
    でも、実は咲のことを密かに好きだった上司須藤さんが「俺が手伝ってやる」ってのもすごい展開(笑)
    それにしても、須藤さんは何かと「俺のXL」って言い過ぎ😓
    まぁ、彼も不器用なんで自分の唯一の武器なのかもだけど。
    エッチシーンもいっぱいでギャグ要素もあって、楽しく読める作品です。

どハマりしてしまいました。

須藤さんと咲の上司と部下の関係から、偶然咲のモニターの事を知った須藤さん。最初から観てましたが、話しの内容が毎回楽しみで続きが気になっていました。須藤さんの仕事に責任感が強く、キュンとしてました。しかし、今回遂に完結してしまい、須藤さんロス気味です。今までお疲れ様でした。続編希望です。

非現実的

漫画なんですけどあまりにも非現実的ですね。
    ただやりたいだけの2人。途中まで読みましたが、先が見えてしまって離脱しました。

好きだけど…

せっかくヒロインが勇気を出して何度も聞いてるのに、濁してばっかり‼️なんで?って言葉に出して聞くのはすごく勇気のいることだと思う。
    『勃たないように抑えるのが大変だった』とかそれってもう好きって言ってるようなものじゃんっwwもどかしいのは嫌いじゃないけど、ここまで言ったら、早くちゃんと気持ちを伝え合ってほしいです。

ありがちですが

無理のない設定っていうのはTLで重要!
    これは犯罪っぽい部分もないしそこはクリア。

これだけ世にTLがあると、モニターとかもありがちな設定ではあるけれど、ありがちでもなんでも絵が綺麗でパーツが雑じゃなくて犯罪っぽくないストーリーなら読み進みますね。

とはいえストーリーがありがちだと課金するほどではない。

と言うことで無料の8話まででやめました。

突飛な流れからの最高の出会い

関係性が変化するまでは、ちょっとぶっ飛んでますが(笑)
    でも、それのおかげで2人の距離感は縮まるし、始めはレビューのための関係だったのが、段々とお互いを必要とする存在になっていくのが、なんだか可愛くて、羨ましくて、そんな気持ちで読んでいます。
    会社の人に内緒って言いながら、なかなか大胆ですが、そんな上司欲しいなぁ〜って思わせてくれます!

by Toや

XLのサイズって😲

TLもので1番のエロさだった
    咲もバイト料良すぎるから何するのか、聞けばよかったのにっていっても、金欠でモヤシばかりの生活もねぇ
    上司にコンドームのXLの使用感のモニターのバイトだとバレ、上司と試すってしかも大きさが半端じゃない
    びっくりして何度も見てしまった
    絵も綺麗だけど、内容も面白い
    2人も満更でも無さそうだし恋愛に発展していくんだろうね

なかなか読みごたえあります。
    導入部分は展開が荒かったり、あと最初の頃は何回も「俺のXL」とか、XLを強調してくるのでその度に笑っていましたが、須藤課長が初めてのエッチの時は入れなかったり、なんだかんだ咲のことが好きなんだな~という描写が度々出てきたりして、「ただのデカ●ン自慢男じゃないな」というのが判ってくるのが良いです。
    あとエッチシーンが丁寧だし、エロいのも良い。

面白いけど

XLにしたってそのサイズはおかしいでしょ?って言うシルエット?ですね。
    お腹ぐらいまである…と言いながら、なんで全部入るんでしょう⁇
    男子トイレに連れ込まれた時も、そんな事ある?って感じでした。
    全然声押し殺してないし、確実に物音もしてるはず…
    そして時々、女の子の胸や下半身が、バランスおかしい時がありますね。
    なんかそっちに引っかかってしまって、入り込めませんでした。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全4,165件