みんなのレビューと感想「時を止めて、君に、イケナイコト。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

時をとめれたらって考えるだけで楽しい設定で絵もキレイで私は楽しみながら読み進めています。学校生活しかないのと2人の関係ばかりでもう少し色々描いてほしいなとは思いますが。

作者さんの他の作品が良くて、こちらもためし読みしてみました。
    まずは無料分。
    絵はかわいいですね。まだ時間がとまってからのお話になってないのでこれからが楽しみです。
    一ノ瀬くんがんばれ!

タイトルにひかれて

時間が止まる話しが斬新でおもしろいし、ずっと読んで見たいなぁと思いました。彼女の能力すごい彼も好みです。

ファンタジー?

時間が止まる?
    作家さん買いこちらにたどり着きましたが、全話読もうか検討中です……。爽やかな学生ものかどうなのか……

時間止められる様になるなんてなんて素晴らしい(笑)
    何したいか考えたくなる(笑)
    私なら何するかなぁ⁇

きっとヒロインみたいな事はしないなぁ⁉︎

途中でやめちゃったけど、こういうの憧れる時期はあったな。
    頭が中二のときに。
    いまならこんな力があればどんなふうにつかうだろう。

無題

無料配信部分があったので読みましたが、ストーリーと絵もまあまあなのでポイントに余裕があったら続きを読みたいです。

感想

絵がカワイイかんじだったので読んでみました。息を止めると時が止まる。。ベタな設定だけど夢があって良い〜。

息を止めてる間だけ時間を止めることができる能力を手にした主人公。好きな男の子とちょっかいをかけてくる男の子に気持ちがゆらゆら。良くも悪くもなく普通に読み終わりました。

面白いです。時間をとめる能力。でもそれと恋愛がどう結びつくのか?主人公がどうなるのか。楽しみです。がんばれ