みんなのレビューと感想「ダブルウルフ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すっごい面白かった!
    表紙だけ見るとケンカップルっぽいけど全然そんなんじゃなくてお互いが両片想いでカップルになったら甘々な関係が見れる話だった!
    元々女の子に人気の2人がカップルになるのほんと好きだし、お互いが大好きすぎてキスマたくさんつける独占欲とかもキュンキュンした!続きほしいです。

素敵な関係

お互い想いあっててすごく素敵な関係だな~♡ お互いの父親もすごく良い味だしててほんわかします!友達のカズ君の恋がうまくいってほしい☆

作者さん買いしてしまいました。白丘カッコいい!黒谷はエロかわいい!カップリング最高でした!嫌なエロさもなく読みやすかったです。

面白かったです
    黒谷がグイグイしてるから攻めかと
    思いきや…
    白丘は見た目と違って中身がナヨナヨしてる⁉感じがした
    けど男らしいとこもあって良かった

作者さん買いです。
    イラストも話もめちゃくちゃいい作品でした。
    すべて、2人の可愛さがたまらなかった。

やんちゃ同士のいちゃいちゃはいいですね、、。胸きゅんな場面がたくさんありました!迷っていたらオススメ

文句なく最高です!

二人とも美しくて、カッコいい〜〜!
    お互いの肉体もキレイに描かれていて、夢がたっぷり詰まっていました。
    ストーリーも最高です!
    高校生時代はモダモダしすぎ!と思っちゃいましたが、その後はラブラブっぷりが突き抜けてます

エロキュンな感じが良い!

この作者様の作品はキュンキュンくることが多いのですが、まさにこの作品も!エロもあり、家族登場のほのぼの感?もありで、安心して楽しめました!

面白いと思う

攻め受けどっちもイケメンで、オス×オス
    わたし的にはかわいい受けが好きなので、あまり読まない類ですが、ストーリーは面白くて最後までサクッと読んじゃいました。

逆がいいな。

15話で一応一区切りかな?
    白丘くんはHするときはかわいいから獣系の格好良さになってドキッとさせられるけど、それでもやっぱり受けが良いな~。黒谷くんは色っぽさは増すんだけど、攻めが良いな~。
    内容も特に大きなライバル出現とかはないし、H多めのストーリーだと思います。
    いつもこの先生の絵は綺麗で読みやすくて好きなのですが、白丘くんの片側が長い前髪だけは私の好みではなく★マイナスで(泣)
    15話にでてきた黒谷くんの幼なじみのカズくんの友達の孝史くんがカッコイい感じ~。2人の話は今後出るのかな?!