みんなのレビューと感想「忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

正真様が気になる…

正真様があまり言葉を発しないだけに、妄想が膨らみます。表情も、どうしてそうなのか…。これから変わっていくのかな。カラダのラインはドキドキしちゃいます。

あやめがコミカルに描かれているところは、もう少し可愛かったらいいな。

by 40over

時代物で忍者で非現実的な設定大好きです。誰もが認める上忍で寡黙でイケメン男子と怪力と食べるの大好き、笑顔のかわいい下忍女子とのお話。両思いなのにその思いはすれ違ってて切なくて歯がゆいです。好きな人と結婚できたんだから、幸せいっぱいな2人をみたいです。お兄さんの件もあるし、恋の試練はあるんだろうなぁ。

ドキドキ

無表情さの中にも好きな思いが伝わってきてドキドキします!早く続きが読みたい!

絵がかわいいです。
    アヤカシぽさも入っていて、ストーリーにも見所があります。主人公がかわいいだけでなく、男の子のほうもとってもカッコいいです。黒髪にクールな性格がとてもツボです。今後の展開も気になります。

無料お試しを読みました。
    先がわかるような始まりでしたが、
    あっという間に引き込まれてしまいました。

主人公の女の子が健気ですごくかわいいです。応援したくなります。
    これからの展開に期待です!

シンプルで読みやすい絵です。
    ヒーローもかっこいい。
    ただ、ちょこちょこ入るギャグ絵は表情がいつも一緒に見えて、「この斜線は赤面の時に入るもの」と思っていたので違和感しかないです。感情が読み取れないというか。。。

早く続きが読みたい

小さな頃から片思いしてる人と結婚できるなんてうらやましい♥️
    正直絵柄は好みじゃないのですが、一気に配信分を購入してしまいました
    正真様の溺愛っぷりを早く読みたいです

絵が綺麗だし男の子も美形で話もおもしろいので好きです。いつもドキドキしながら読んでます。次の更新待ってます。

早く続きがみたい

もう少し男性の顔に表情があったらなーって思うけど、忍びだからしょうがないのか?