みんなのレビューと感想「最強の黒騎士、戦闘メイドに転職しました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

異世界ものが好きなので読んでみましたが、転生しても同じ時代にというのはあまりないかも。
    なかなかに面白いので次が読みたくなる作品です。

ちょっと無理です

絵柄が苦手です
    題名で面白そうだと思いましたが
    ストーリーのテンポも悪く
    話の持っていき方が苦手でした
    申し訳ありませんが
    1話の途中で読むのを
    止めました

中々面白い

読んでて転生ものでした。黒騎士からメイドに転生うーん。別に転生つけなくて良いと思うんだけどと普通にしても面白かったのにな。

この作品自体も面白いし続きが読みたくなる作品だけど主人公の男時代の時もスピンオフじゃないけど男を軸にした作品があったら読みたいと思った!

まじか

まさかの逆ですか!しかも、男が女の子に!ほー!ありですねー!続きが気になってしかたないですねー!絵も可愛いし良いです。

転職からの最強ものか、前職時に鎧を着て素性を見せていなかったかのどちらかと思ったけど、どちらでもなかった。

コミック版は少し原作とイメージが違うように感じました。なろうでずっと小説を読んでました、原作好きです。オブライト総愛されですね。コミック応援します。

設定が面白い作品だと思いました。
    男だった主人公が女の子に生まれ変わるストーリーも新鮮で良かったです。

ちょっと無料を読むつもりが全部読んでしまいました(笑)面白いし、絵も可愛いし、キャラも皆それぞれ個性的で私的には買いの作品。宰相様が可愛いです(笑)

せっかく絵がかわいくて綺麗なので、もっと恋愛要素がほしかった〜!!
    最強の黒騎士とその恋人、むしろ前世のままの関係が読みたい!笑