【ネタバレあり】最強の黒騎士、戦闘メイドに転職しましたのレビューと感想(2ページ目)

ふむ

性別転換しての転生っていうちょっと珍しいパターン。しかも生きてた事大からそんなに経ってない。読みやすい内容で先が気になる展開。

(;´・ω・)ウーン・・・

転生したら男から女に…これってどうなの?そこのところの心境の描写が皆無なのだがどうなのさ〜!まぁ戦うメイドさん?男受けは良いだろうな

男らしいですね

主人公の女の子が男らしくて、さっぱりして魅力的です。
    めちゃくちゃ強くて面白い。
    前世の記憶を持っているのが、これからどういう風に周りにバレていくのかが楽しみですね。

転生

ここまで前世の設定が無いのも良いと思う。性別など。
    で、転生先が数年しか経ってないから前世の知り合いとも会ってしまう。

転生ものでも男性から女性に転生するのかー❗でも何にも訓練してなくても強いってチート過ぎるけどおもしろい❗

性格変わりすぎ

黒騎士の時は格好いいし普段のギャップが味出てたけどメイド…
    普段変態ですね。
    強いせいなのかは不明ですが戦闘シーンが雑?

メイドさん

まだ少ししかでてきてませんが、転生前のめっちゃいい人な黒騎士が転生したらどーしてそんな性格になったのか。続き楽しみです!

飢えをしのぐために

戦うメイドとして侯爵家に仕えるマリア、
    もと最強の騎士という設定も面白いです。早く続きが読みたくなるお話でした。

まじか

まさかの逆ですか!しかも、男が女の子に!ほー!ありですねー!続きが気になってしかたないですねー!絵も可愛いし良いです。

コミック版は少し原作とイメージが違うように感じました。なろうでずっと小説を読んでました、原作好きです。オブライト総愛されですね。コミック応援します。