みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 姫君は肉●隷~サドの発禁文学~」(ネタバレ非表示)

ショートだから読みやすい

ショートだから読みやすいな、ってくらいで
    すごく面白いとか興味深いとかって程では無い

無料だから読むけど、課金してまではいらないかな

サド?

試し読みのみです。サド?の話かと思ったら、その要素もあるけど、少し違うようですね。実の兄たちに何をされたのでしょうか?身体を怪我されたけれど…という所でしょうか。血を抜くのは、相当だと思いますが…。。

グリム童話?

グリム童話なわりには突っ込みどころ満載な気がします…
    グリム童話ってこういうものなんでしょうか?ポイント使ってまでは読みたくないなー

父親が妹ばかり可愛がるからといっても、身内にそこまでする?!というかんじでした。
    大人なんだし、もう他に目を向けたら…と思ってしまいました。

無料分の冒頭だけを読みましたが、絵も丁寧できれいです。ストーリーについては、まだ、ほんの最初なので、これから楽しめればと思います。

最初の話を読みましたが、絵は綺麗でも話はあり得ない感じでした。妹を兄2人が嫌いすぎて破滅させようとするなんて。方法も変でした。

サドの小説?

マルキ・ド・サドの小説は翻訳で結構読んでるが、原作がどれ、と思い当たらない。
    話も全然サドっぽくないと感じた

最初のエピソードを読みましたが、わざわざ作品化する程のお話かなあ。興味が持てないので続きは読まないと思います。

マルキドサド原作の割にSMシーンや残酷シーンがなかった
    割愛されたのかな?
    普通のレディコミっぽくてつまらなかった

う〜ん

作者さんは好きだけど、内容がちょっとついていけませでした。
    女性相手にひどいなー。
    課金まではないですね。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全27件