みんなのレビューと感想「デブ姉が痩せたら…」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

びっくり

妹さん大変だったね。
    姉の為にあんなにがんばったのにそんな結末になるなんて、、、。可愛そうすぎますなー。

面白かった

無料でしたので2話目まで、読みました。最初は妹の方が姉を邪魔がっていたのにそのうち立場が逆転していき、続きも気になるので、また買って読むかもしれないです。

こんな姉いそうで実話かなと思いながら読みました。痩せたら急に持て出すとか姉の呪縛とか怖い怖すぎる呪い。

まさかのどんでん返し!
    なんてこったー、あまりに不幸すぎる。読んでいて途中で、辛くなっちゃった。無料だけでやめます。

やばいな

最初は良い姉だった気がするけど、結局親のような愛情は持てなかった。姑みたいで怖い。現実でもありそうで抜け出すのも大変そう。

せつない

おねえさんにはたくさんお世話になったけどやはり自分の人生は無駄にできないと思いました。だからジムにいかせたりして痩せてきれいになるところまでは順調だと思いましたがラストが残念だった。

人の執着って怖いなー。
    あとやっぱ太ってる人っていい人少ないよね。続きが気になってしょうがない。お姉さんに婚約者とられた主人公がどうなるか気になってます。

まさかの、結末でした笑 でも誰かが極悪人というわけではないから、あんまり胸くそ悪くなるような話ではないのでご安心を笑

サクサク読めるし結構おもしろかったです。えー!となったし、わらえました。やっぱ人間は痩せている方が得だなって思いました。

うちの姉も太っていましたが
    恥ずかしいとかはなくて
    自慢の姉でした。
    太っているからどうこうあるのかな?