みんなのレビューと感想「デブ姉が痩せたら…」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

女性として人間として気持ちは分かるけど、自分で選んだのだからそんなことはしちゃダメでしょ。
    自分で人生切り開くしかない。

卑屈で執着心、束縛が強い姉が、痩せてちょっと外にでるようになったら婚約者を取られる主人公…
    姉も姉だけど、婚約者も婚約者だなぁ、という感じ。

あぁ

ティックトックやインスタントグラム、ユーチューブなどで激痩せした、などと言う内容をよく見ますが、それは健康的にどうなのか、、

わかりやすい話。

うらやましがられる立場から、うらやむ側に回って、妬ましさからしてしまったんでしょうね~(´д`|||) わかりやすい人ですね。

親の代わりに育ててきて大変だったのは分かるけど、妹の結婚をジャマするのはチョット…。
    最終的に痩せたら妹の彼氏を取るとは。他にも男はいるだろうに。

一生懸命育てて大切でっていう気持ちから執着に変わっちゃったんだろうなと言うのはわかる。その後の展開もあーよかったねだったのに最後にひっくり返されて衝撃でした。

こんなどんでん返しがあるんだなぁってびっくりしました。先がまさかの展開だった。デブだから負けとは限らないと思わせる内容!

なぜ

劣等感てどうして人を醜くさせるんだろう
    こういうストーリーが好きで結構よんでるけど、読み続けるたびに心がさみしくなる

まだ

無料の途中までですが想像通りの展開になりました。ドロドロ系はリアルでは嫌ですが漫画なら面白いので面白かったです。オススメです。

無料の間に

無料の間に、読みました!!
    このシリーズ好きです!
    課金してまで読みたいとは思いませんが、面白かったです