みんなのレビューと感想「みにあまる彼氏」(ネタバレ非表示)(106ページ目)

みにあまる彼氏
  • 2024/05/29 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!

大好きな作者さんです。
    ヒロインの子がかわいくてストーリーもおもしろい。
    これからどう展開していくのか楽しみ。

この頃に戻りたい

学生さんにもどりたい。
    若返りたい。
    やり直したい。
    そう思える作品です。
    今からでも恋愛は出来るけど。

これ好きです‼

最初は絵が可愛いし…と、軽く暇潰しに無料2話読んでみただけのつもりが、はまりました。。。

主人公のいろはちゃんは恋愛初心者でメチャ可愛いし、いろはちゃんがときめいちゃった日下部くんは、一見目立たぬ地味ないい人っぽいんだけど恋愛上級者なヤンデレ。

ヤンデレが好きなわけではないのですが、日下部くんは、自己中な閉じ込め束縛系ヤンデレではなくて、いろはちゃんはもちろん大事にし、いろはちゃんの友達にも認めて貰えるように頑張ってる‼

ちょっとストーカー入ってたり、重い部分はあるけど、好きな人を知りたいとか大事にしたいっていう愛情が感じられるから良し‼

寧ろ、このくらい大事にされてたら荒んだ大人にはならなかったかも?って思っちゃったくらい日下部くんいいですwww
    多数の男子にモテたいからって浮気したくせに、復縁を迫った美人な元カノをバッサリ切り捨てたところもいい。

日下部くんの重さを理解しきれてないゆえの素直さかもしれないけど、ポジティブにとらえて受け止めてるいろはちゃんと、日下部くんの今後も楽しみ(^o^)

これは、面白いです。
    ついつい面白くて出ているだけ全部買って読みました。続きが早く読みたいと思う作品です。

絵がキレイ。ストーリーは、有りそうでなかったタイプ。日下部くんは、地味で目立たないタイプっていう設定だけど、十分カッコイイ!

かわいい!

ヤンデレカレシ、極まってる!でも、高校生らしくていい!主人公の友達もいい味出てて面白い!つい、にやにやしてしまう。
    更新が楽しみすぎる。

無料の話しを読んで、最初はありそうな事だなぁと思っていました。展開が早いなぁと思っていたら、え?そんな感じなるの~(笑)って面白く読めました。早く続きが読みたいです。

よき!

読んだことも知りもしなかったので、無料期間ということもあり読んでみました!!!そしたらめちゃくちゃ面白かったです!!!

恋をしたことがない主人公と、過去の恋愛に傷ついてるクラスメイトの優しい男の子の話です。先は読めるけどどんな風に変わっていくのか楽しみです。

ドキドキ、ワクワクします!
    男の子の表情が大好きです。
    これが恋なのねと夢見る姿が可愛くて自分もそんな時あったなーと。なつかしい。

全ての内容:★★★★★ 1,051 - 1,060件目/全1,069件