みんなのレビューと感想「つまさきだちのアリス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分を読んでみました。絵が可愛くてまずはいい感じ。幼なじみと大人との間でどんなふうになっていくのか先が気になります。

絵が好きです

絵がかわいいし、読みやすい感じが良かった。年の差、幼なじみ、三角関係。ありがちな設定でしたが、主人公も男性もかっこ良かったので、ついつい読んじゃいました。

無料の少ししか読んでませんが、ユウくん派です、絶対に。でも、つまさきだちのこいということは…私自身年上が好きじゃないからかな、最後残念。

青春ラブ

幼馴染の恋愛もの!そこに少し刺激も加わり、テンポもよく面白いです!しっかり者の女の子が、恋に気づいた後どう変わっていくのか楽しみです

無料分読みました。ヒロインと幼なじみで3歳年下のゆうちゃんとゆうちゃんのお父さんの弟のとうまさん。ゆうちゃんは年下で不器用だけどヒロインのことを大切に思っててとうまさんは大人で余裕があって‼どっちも魅力的‼どっちとくっつくのかな⁉

無料試し読みしました。絵もストーリーもよかったです。子ども扱いされるのが嫌なかんじ、早く大人になりたいたら思う気持ちすごくわかります。

絵がとてもキレイです。
    美人だしイケメンだし、すいすい読めちゃいます。
    背伸びしてるヒロインがとてもかわいくて、どちらを選んでも幸せになりそう!

イケメン2人に囲まれてキュンキュンしてました!
    羨ましい展開でした
    夢に出てきそうなお話で楽しめました

年下の男×年上の男

絵が可愛い❤️
    話は、よくある感じかなぁ

ヒロインアリスには近所にゆーちゃんという年下の幼馴染みの男の子がいて、ゆーちゃんの叔父さんが店を開く為に現れる✨
    三角関係ですねー
    叔父さんのとうまさんはカッコイイ✨
    ゆーちゃんも年下だけど、イケメン✨
    アリスが羨ましい❣️

とうまさんは、過去に色々あって恋愛に臆病になっていて最後の最後までアリスはどうするの?って感じだけど、最初から考えはブレなかったなぁ…
    フラフラするヒロインじゃなくて良かった!
    タイトル見れば、どうなるのか想像出来る。
    女の子がつま先立ちする相手って?

王道の恋バナで楽しめます👍

幼馴染かわいい

年上キャラクターとの関係性が少し意外でしたが、主人公心情の変化や幼馴染の反応の可愛さにきゅんきゅんしました!