しましまとっとこさんの投稿一覧

はまった

バンドもの設定はあまり好きじゃなかったので、避けてましたが、絵が好きな作家さんなのでお試し読んでみました。ところが、なかなかはまってしまいました。言葉選びや、コマの使い方、見せ方が上手い作家さんです。

絵が好きです

絵が上手いし、「ボッコンリンリ」を」読んで好きになった作家さんです。シェアハウス設定がいまいち好きじゃなかったので、あまり期待せずに読み始めましたが、やっぱりこの作家さんの描く男の人はかっこ良くて、先が楽しみです。

やっぱりおもしろい

昔、読んだことがあっての面白かった、久しぶりに読みたくなって読みました。やっぱり面白かった。下らないギャグや、怪人のキャラ設定。またはまってしまいそうです。

ほっこりします

絵もストーリーも、丁寧で優しい感じがいいです。男の子のアップは、ドキッとするくらい透明感があって、素敵でした。色々読んでみたくなる作家さんだと思いました。

絵も、ストーリーもいいです。おもしろい!読んでてニヤニヤ、二人のキャラもかわいいし、ギャグもおもしろいです。不器用そうな二人がどう発展するのか楽しみです。

かっこいい

女の子、ちょっと天然すぎてはなにつくかな。でも、ちかちゃんがかっこ良すぎて先が気になる。ハッピーエンドでくっついて欲しい。全体的にほのぼのしてる。

どの話もおもしろい。

藤ももさん大好きです。どの話もおもしろいし、デテ出てくるキャラも全部好きでした。全部、かっこいい!どんな設定でも上手だなと思います。

みんなかわいい

イケメンいっぱい。みんなキャラがかわいいです。女の子も、好感もてるキャラで応援したくなる感じ。ストーリーもしっかりしてるし、おもしろい。

絵が好きです

絵が好きです。タイトルにも惹かれて読んでみました。女の子もかわいいし、男の子の困り顔もいいです。色々読んでみたい作家さんだと思いました。

かっこいい

「メランコリー」が良かったので、他の作品も気になり読みました。女の子が、気の強いキャラで、また違う感じでおもしろい。男の子もやっぱり、かっこいい。