【ネタバレあり】ハプニングバーでセックス以外、何するの? 欲情した後輩は私を抱いた。のレビューと感想

経験者としては

ハプバー経験者としてはかなり物足りない内容です。
    もっと他の人の見たり、他の人に見られたりするから面白いのに。
    あと、最初から下着なんてとこあるのかな?最初から下着なんてかえってエロくないのに。
    私が行ったとこはフツーの格好でした。一応コスプレも置いてあったし、セクシーなミニスカの子もいたけど。
    あと無理矢理するような男性はいません。いたらすぐつまみ出されます。男性は料金高いせいか紳士しかいませんでした。
    思ったよりエッチも少なくて、エロ目的の人は3話と6話だけで十分かと。

ハプニングバーというのでもっとエッチな描写をしましたが、結局は同伴の後輩くんとエッチするだけ……もっと周りにいっぱい人がいるとか複数プレイとかがあってもおもしろかったかも?

そんなに濃厚な内容でもなく、さらっとしたマンガで意外性もなく、可愛い先輩後輩との恋愛マンガでした。本当にハプニングバーって世の中にあるのかどうかは……知らないけど

最後は

やっぱり後輩くんに迎えに来てほしかったなぁ…。まぁ、ヒロインが行動的なの嫌いじゃないんだけど男の子に頑張ってほしかったです。

by 香留

Hなシーンがいいです

ハプニングバーで雰囲気に流されて後輩君とHしてしまってという感じの話ですが、お互い好きみたいなので良かった。

ドキドキ♡

ハプニングバーがテーマのマンガで♡
    ドキドキ♡ワクワク♡

知りた~い♡って、思って読んだけど…
    う~ん…もの足りない感じ…

もっと色々あって欲しい感じです☆

でも♡後輩くん本当は優しいし♡
    カッコいい♡

ハプニング

ハプニングバーなんて、本当にあるの!?
    そんな格好で酒なんか飲んだら、ヤバすぎるでしょー!
    そして、後輩くん、どういう気持ちなの、君は!?

絵が好き

ジャケットの絵が気になったので、無料購読を試しました。

ドえす系後輩すとーりー

後輩ものはあまりこのみではないのですが、絵がとにかくすきでした。

強がる女の子にドえすの男のひとの組合せが個人的にこのみです。

ハプニングバー

ハプニングバー行ったことないのですが、実在するのでしょうか…?
    エッチな感じは少なめな気がします。
    ツンデレな主人公と強引だけど、本当は優しい後輩くんのお話です。
    ハプニングバーって本番してるところをみれたりするってことなのか?ハプニングバーについて知りたくなった作品でした。

表紙と内容の絵の
    ギャップは感じましたが
    話の内容はよかったです♪

素直になれないところとか
    可愛いかったですね

早く続きが読みたいです!