みんなのレビューと感想「ハプニングバーでセックス以外、何するの? 欲情した後輩は私を抱いた。」(ネタバレ非表示)

経験者としては

ハプバー経験者としてはかなり物足りない内容です。
    もっと他の人の見たり、他の人に見られたりするから面白いのに。
    あと、最初から下着なんてとこあるのかな?最初から下着なんてかえってエロくないのに。
    私が行ったとこはフツーの格好でした。一応コスプレも置いてあったし、セクシーなミニスカの子もいたけど。
    あと無理矢理するような男性はいません。いたらすぐつまみ出されます。男性は料金高いせいか紳士しかいませんでした。
    思ったよりエッチも少なくて、エロ目的の人は3話と6話だけで十分かと。

ハプバーからの関係

取材でハプバーに後輩と行き、その場の雰囲気で後輩くんと一線を越える主人公…クールな感じの後輩は元々主人公に気があったのか?ここからの展開が気になるところですが、クールかと思いきやふわっと笑う後輩くんがカッコかわいい!絵もきれいで見やすいですが、思ったよりもエロい感じではなかったのでそこを期待して買う人はちょっと注意かもです。

ハプニング

ハプニングバー設定がそもそもすごく安易で、そこで正に後輩くんとのハプニング!
    あまりに単純すぎて笑いました。
    このストーリーは先が期待できないので試し読みだけでいいかな。

by kmjk

ハプニングバーというのでもっとエッチな描写をしましたが、結局は同伴の後輩くんとエッチするだけ……もっと周りにいっぱい人がいるとか複数プレイとかがあってもおもしろかったかも?

後輩が欲情してくれるなら!

なんとなくこうなっていくんだろなぁとわかるんだけど読んでしまいました。後輩という戸惑いもありつつ許してしまう気持ちよさ。笑。羨ましいですねぇ。

そんなに濃厚な内容でもなく、さらっとしたマンガで意外性もなく、可愛い先輩後輩との恋愛マンガでした。本当にハプニングバーって世の中にあるのかどうかは……知らないけど

ヒロイン可愛い❤️

素直になりきれないけど、状況に流されちゃうヒロインが結構可愛くて良かったです。
    ちょっと先も楽しみです。

後輩が

生意気な口調、後輩…それだけで結構萌えましたが内容もほどよくてよかったです。
    絵柄もごちゃごちゃしすぎず、すっきりした読みやすさでした。

興味はあるけれど実際に行くかと言ったらハテナな場所というイメージなハプニングバー(笑)仕事と言えども下着姿になるなんて私は嫌だな〜(笑)

最後は

やっぱり後輩くんに迎えに来てほしかったなぁ…。まぁ、ヒロインが行動的なの嫌いじゃないんだけど男の子に頑張ってほしかったです。

by 香留