みんなのレビューと感想「負け組でバカな7人の女たち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヤバイ

無料分の3話だけ読みました。考え方も絵柄も古すぎて(笑)1.2話の主人公は幸せになれたようで良かったです。

やっぱり顔なのか

やっぱり男はなんだかんだ言って顔なんだね。整形して公開してこのまま幸せに生きていけるのか!?気になる!

負け組?

1話負け組なの?と言うか負け組てどんな人の事言うんだろ?綺麗でも不幸な人はいるし、お金持ちでも孤独な人もいるし、、、絵が受け付けないので無料のみの購読で。

負け組って?

負け組って何だろうって考えさせられる作品。
    結婚したら勝ち組?子供が出来たら勝ち組?
    そんなの死ぬ時しかわからないよね。

うーん,タイトルが変な気がします。
    途中までしか読んでないのでわかりませんが,バカというよりは羽目を外しすぎたような感じで,結局ハッピーエンドだったり。
    思ったのと違いました。

ん~面白いけどタイトルと内容は違う気がする。

負け組でバカなんかじゃないと思うのは自分だけでしょうか。

そまそも負け組って何なんですかね。離婚したら❔ブスなら❔

それでも幸せなら負け組じゃない‼️

負け組とか勝ち組みとか、この表現はどうもモヤります。みんな幸せの基準を設けてしまうとそれに縛られて枠から外れた人が苦しんでしまう

嫌な気持ち

タイトルからしてマイナスなイメージでしたが、ストーリーもそうでした。暗くなります。無料分だけ読みました。

タイトルに惹かれて買いましたが、絵があまり好みじゃなかった。
    この作者すんは好きなほうなので、次回作に期待したいと思います。

バカじゃない女性

タイトルからしてものすごく、バカで騙されたりするのかなと思い読みましたが‥

切実に考えちゃんと最後は再婚のハッピーエンドを手に入れた賢い主人公さんです

これはこれで良かったと思うのですが、なんだか物足りないような感じもありでした

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全324件