みんなのレビューと感想「電車でスヤスヤ眠る子に」(ネタバレ非表示)

仕様だけど…

フルカラーですがスクロールではなくてタップ読みにしなきゃいけないのと画面が見えづらい。

80pでこの短さなのと男性視点と女性視点がある斬新な取り組みだったら2つ分をこのポイントで読ませてくれたらいいのにって(イラストが使い回しなんだから)思った。でも寝たフリのエロ妄想ヒロインは可愛いって思った。

幼女×眼鏡

ほぼ台詞や主人公の気持ちや感覚は言葉にされておらず、行為と身体の反応だけで事が進められていきます。ので、絵力だけでとこまで感じれるかは皆様次第。

コレ絵はめっちゃ可愛らしくて良いんだけど、いちいちタッチしないと話が分からないようになっていて…読むのが凄い面倒!

電車ってつい寝ちゃうんだよね。
    その中でいじられたら最高ですね。
    凄く面白いと思います。
    楽しみです。

あんまり好きではなかったです

好みにもよるかと思いますが、あまり面白みを感じなかった。相互視点は面白いけど絵は同じ、そんなに語られることもないし…もう少し動きがあればおもしろかったかも。

やっぱり

あんまり面白くない。女性目線ではありえないし、気持ち悪いとさえおもえる。まあ、男性がターゲットの作品やからね

いくらなんでもスヤスヤ眠り過ぎでしょ ストーリーとしてありえないよ
    女の子の絵が可愛い過ぎるせいかエロっぽさがまったく感じられないわ

女の子の可愛さには文句ありません。
    ただ会話や心情をいちいちボタン押さないと読めないので、そこだけは残念です。あと妄想メモは同じ絵の使い回しで買って損した。
    俺乳派だし。

内容は結構好みでしたが。。
    ふたりエッチシリーズやクリムゾンシリーズと同じで一話が短くポイントが高いのが難点

3年間〜とAVを読んでいました。
    女の子の身体がエッチで、積極的で可愛い!セック◯シーンもエロい!!
    今回もそのつもりで購入させていただきました。内容はたしかにエッチで可愛い!前回と変わらず良作でした。ただ、ページ数がとても少なく感じました。これで80ポイントは高い…

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件