みんなのレビューと感想「電車でスヤスヤ眠る子に」(ネタバレ非表示)

女の子がエロい!男の人良い人!

まず女の子が適度にエロボディで、反応も自然で現実離れしていないのがいい。また、男側が大抵気持ち悪くなぜか描かれるが、この作者さんは男の人が中肉中背でわりと良識があって思いやりもあってと、人として好感が持てるため、見てて気持ち悪いとか感情移入できないという方がない。姪っ子のも気に入ってます。

仕様だけど…

フルカラーですがスクロールではなくてタップ読みにしなきゃいけないのと画面が見えづらい。

80pでこの短さなのと男性視点と女性視点がある斬新な取り組みだったら2つ分をこのポイントで読ませてくれたらいいのにって(イラストが使い回しなんだから)思った。でも寝たフリのエロ妄想ヒロインは可愛いって思った。

どっちも分かってd(^_^o)

チカンものですが、なんだかほのぼのします。女性側、男性側いずれの心理描写があって面白いです。番外編もあって、2人のこれからもちょっと気になります。幸せになって欲しい❣️

by Bunkya

かわいい!エロい!

主人公の下着が、ピンクではなくブルーなのが、珍しいというか、私にはツボでした。一見、真面目そうな主人公のみだらな乱れ具合が良かったです。

相互視点、面白いかも

片瀬さんの作品は絵が可愛いし、視点が女性よりなのか、なんか読みやすくて好きです😌

これからもいろんな作品、楽しみにしていますね♪

あるわけないやん

あるわけないやん……だからいいんやん…🙏最高すぎますね、えろいことをしたい地味可愛い子に迫られて断る男なんて男じゃないですよね。良かったです👍👍👍

視点

同じ経験も視点が変わって考えると面白いと感じるストーリー構成です。
    このかたのかく幼い女の子は、すごく可愛いですね。

作者買い

絵が好きなのでとりあえず購入w
    同じ絵で、する側とされる側の感情があえて交互で描かれて新しい感じ!個人的にはこういうのも面白いです!

現実にこんな女の子はいないから勘違いするなよといった内容ではある。やってることは性犯罪なわけだから。
    ただ創作だから楽しめる。えっちな女の子は可愛いと思う。

お試し

お試し分のみですけど…
    電車で寝てる女の子に近付いてちかんを繰り返す男性
    何をやっても起きないから、とうとう最後までしちゃった。