みんなのレビューと感想「腐女子のつづ井さん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

内容がとにかく面白い。
    自分もヲタクなので共感しまくり。
    つづ井さんのような人生を送りたかった(笑)

必ずしも腐女子でない人にも「自分で自分を幸せにする」ということを教えてくれるコミックだと思います。新刊の「裸一貫~」もぜひ読みたいです。

あるあるでしかない

とくに『曲聞くとき自分の推しCPに当てはめて聞く』めっちゃわかる。
    つづいさん全部読んでないけどきっと世の中のふじょしの方々の心の底のあるあるをほんやりと吐き出してくれてるんだと思う…。ありがとうつづいさん…。

シンプルな絵ながらも表現力がすごいです...!表情が完璧すぎて、わかる〜と思いなが読ませて頂いています!

腐女子っぷり凄すぎる!
    シュールだけどジワジワと笑いがくる。
    BLは興味ないけど、読んでみたいとまで思えた。

腐っててますが、なにか?

ヤバイw
    これは、だいぶ発酵の進んだ腐女子です。

違う、違うんだ。
    腐り具合が凄いのではなく、つづ井さんとその友達の、ソウルメイト感がヤバくて。

もう、何言ってるか分かんないんだけど、ヤバイから読むべき

by nia1886

絵が無理で読み進められませんでした。落書き?これで本出せちゃうの?ってそっちが気になって無理でした…。まぁ、表紙見たら予想ないですけど。

無料分の回まで読みたかったのですが、絵が好みではなくて無理でした。読み進めると面白くなるのかしら?。

なんでだろ

なんでか読んでてしあわせな気持ちになります笑笑
    そのままでいいよって言ってもらってる気になるからかなぁ、、、ステキなマンガです。

疲れた時いつも読む

これは私のことかな?と思うほどの腐あるある。そうと思えば、さすがにそれはやったことない←目から鱗な遊びをしてる腐女子ツヅイさんに、もはや尊敬の念さえ抱いてしまう。とくに元気がない時に繰り返し読んでます。さいこーです。