みんなのレビューと感想「ぼっち育児楽しんでます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

他人の性格

この方の家庭はこんな感じなのね~。って感じでみてます。私産むとき個室だったから、隣のベッドの人との交流とか羨ましいな

とても

とても好きな作家さん。ブログをいつも読んでいたので改めてまとめて読みたいです。イラストがどれも可愛くて素敵です。

九州から名古屋に出てきた母は方言の壁がありママ友がいませんでした。ぼっち苦労を話されたのを思い出します。

読んでました。

ブログを拝見していました。
    とても面白いです。
    娘さんのほか、可愛い猫ちゃん、ワンちゃんがいて笑いがつきません。
    特にネコちゃんは最高の笑いを提供してくれています。
    オススメです。

子育て中の方はみんな共感する内容だと思います!わかる!と思うところが多々あり、楽しく読み進めています!

大変になりがちなぼっち育児を適度にゆるーくこなしている様子がほのぼのと書かれています。変なママ友とかに振り回されるよりよっぽどいいですね!

読んだら元気になりました

いま、まさにぼっち育児をしています。漫画は共感ばかりです!ゆばさんのユーモアあふれるエピソードは読むと笑わせてくれてぼっちということを全く悲観していません。雑誌でとりあげられそうな着まわしは私のツボでした。ブログも大好きでよく拝見しています。

育児系のコミックエッセイをいくつか読んでいますが、作者さんのはblogも読んでいる程大好きです。絵も可愛くて面白い!

ブログを見ていたので、こちらで漫画も読めるなんて嬉しいです!
    私はぼっち育児ではないけれど、共感できるところがたくさんあるし、絵も可愛くて元気が出ます!

読みやすい

育児漫画が好きなのでよく読みますが、面白くてオススメです!
    育児あるあるがたくさんです。
    カラーページが多くて嬉しいです。