みんなのレビューと感想「桜庭さんは止まらないっ!」(ネタバレ非表示)

絵は好きです!

絵は好きなんですけどね~。。。
    なぜだろう、、、ちょっとテンションが合わなかったみたいで、、、イマイチ楽しめなかった。。。
    少し女の子の空回り感が痛く感じたのかな???

芽依ちゃんかわいいな。天然で恋に恋してて。彼氏が欲しいと祈り続けてれば願ってもない相手が現れるもんだね!もうドキドキ!

普通

イラストも上手いしストーリー展開も普通に面白いと思うけど主人公が別に何の支障もなくすぐ告白されて始まってしまうのは…ちょっとつまらないかな。

by JMT

う~~~ん

彼氏を作りたい高校1年生のめいちゃん。イケメンの桜庭さんに告白されてすぐOKし、2回目のデートでバスがなくなり帰れなくなりいきなりお泊り……展開が早すぎてついていけない……

by ko-mimm

絵がいい!かっこいし可愛い!ストーリーも好きですー!桜庭くんセクシーだし。めいとゃん可愛いし。続き早く読みたい!

イケメンなのに

ちょっとイケメンを鑑賞するつもりで読んでみました。
    ヘンタイで笑っちゃうけど、ストーリーに深みとかはないようで、無料分まででもういいかな。

罰ゲームで近寄ってきたのかと
    思いきや本気で。
    言動が意外すぎて面白かったです。
    続きがとても気になります。

消化不良

最後がえって感じで終わっちゃいました…
    チューはしたけど、その先ないんだって。何年後とかもないし😭

元カノとか邪魔者が出てこなかったのと、溺愛物で作者さんの絵も綺麗だったのでそういう面では良かったです。

男の子がキスはしない?

男の子が女の子のことを好きなのは十分にわかりました。しかし、キスはしないので焦ったいし、しっかり恋愛感情で男の人は好きになると思いますが、まだラブではなくライクな感じがします。

彼氏から溺愛されて幸せなお話だけど、現実味がないというか、急に付き合えて、彼氏が常に余裕で、キュンキュンがあまりなかったので無料分だけで課金までは至ってません。もっと彼氏もドキドキしたり照れたりする場面があればよかったかな!課金して読めばこれから出てくるのかな!?